小春网

注册账号
楼主: tianya2007

[育儿成长] 请教东阳町南砂町附近靠谱的产科医院

彼岸之花 发表于 2016-3-20 13:19
去别的医院先看的,然后写一封推荐信到墨东预约就进去了,我26周进的

你当时有什么特殊情况吗,怎么要求别的医院写的推荐信?

因为高龄产妇,不想在小医院生下,所以要求医生写推荐信,花了四千多吧

彼岸之花 发表于 2016-3-22 18:36
因为高龄产妇,不想在小医院生下,所以要求医生写推荐信,花了四千多吧

这样也可以哦,我也想去墨东生,可没到高龄,不知道医生给写推荐信不?

Black-Coffee 发表于 2016-3-22 21:59
这样也可以哦,我也想去墨东生,可没到高龄,不知道医生给写推荐信不? ...

花钱就能行ba

咋花钱啊,求方法!!!!!!!!!!!

Black-Coffee 发表于 2016-3-23 10:21
咋花钱啊,求方法!!!!!!!!!!!

我就和医生说想去哪个医院生,然后他写的推荐信给我啊,花了四千多,本来推荐大塚医院,结果人家四月的已经接满了,70个人就满了后来我自己去的墨东预约,预约那里问我为什么医生推荐大塚结果来了墨东,我说大塚满了,墨东离家近,然后护士就给我预约医生了,医生说可以,就成了啊。我那时候已经26周了,你要早点预约。

彼岸之花 发表于 2016-3-23 19:37
我就和医生说想去哪个医院生,然后他写的推荐信给我啊,花了四千多,本来推荐大塚医院,结果人家四月的已 ...

只要给医生钱,医生就会给写推荐信啊?
那我下次去健诊时试试,不知道他给我写不。
因为我健诊的诊所也能出产的。

彼岸之花 发表于 2016-3-23 19:37
我就和医生说想去哪个医院生,然后他写的推荐信给我啊,花了四千多,本来推荐大塚医院,结果人家四月的已 ...

还有mm,我不到高龄,以什么理由要求好呢,求出谋划策。

这个真不知道

彼岸之花 发表于 2016-3-20 13:19
去别的医院先看的,然后写一封推荐信到墨东预约就进去了,我26周进的

您好,请问你在墨东顺利生产了吗?我老婆在东阳町一个诊所看了以后,说想去墨东,他们不给开介绍信,您知道这是为什么吗?