小春网

注册账号

[育儿成长] 请教东阳町南砂町附近靠谱的产科医院

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
老婆好像怀孕了,打算去医院检查一下。查了一下家附近的医院,只有2家有产科。一个是在车站附近的“東陽すずらんレディースクリニック”,另外一个是“砂町産科婦人科医院”。第一个医院只能做检查,超过28周以后就会推荐给其他医院,医生是台湾出身,我估计可能交流上方便一点;第二个医院可以在那里生产,如果在那里检查是不是一般就是在那里最后生产了?另外费用方面第二个医院网页上写正常生产大约要51万多点,这个价钱贵不贵?之前没有经验,请有经验的朋友帮忙指导一下。另外东阳町南砂町附近还有没有其他可以推荐的医院?谢谢!
我去的墨东,也不远

砂町産婦人科 ,这个就别考虑了

楼上说的对,砂町産婦人科就别去了。
请看http://www.incnjp.com/thread-3570394-17-1.html

固山额真 发表于 2016-3-18 21:31
砂町産婦人科 ,这个就别考虑了

非常感谢,看了那个帖子,都有点后怕。

peipei0302 发表于 2016-3-18 21:56
楼上说的对,砂町産婦人科就别去了。
请看http://www.incnjp.com/thread-3570394-17-1.html ...

非常感谢,幸亏我发帖问了一下。

第一个医院好像日语不好的也不接待。我也是孕妇在木场附近在東峯婦人诊所。人气挺高的。很多东阳町的日本妈妈来这里。参考下

635791134 发表于 2016-3-18 23:17
第一个医院好像日语不好的也不接待。我也是孕妇在木场附近在東峯婦人诊所。人气挺高的。很多东阳町的日本妈 ...

東峯婦人诊所我在网上也查到过,非常感谢。

635791134 发表于 2016-3-18 23:17
第一个医院好像日语不好的也不接待。我也是孕妇在木场附近在東峯婦人诊所。人气挺高的。很多东阳町的日本妈 ...

木场这家听说很冷漠呀

我也住附近,刚发现怀孕的时候去的砂町那家,离家近,走路去就好。因我比较胖,138斤,那个医院医生直接让我去综合病院,说是他们没有急救,医疗设备不全面。也不给开介绍信。然后我去的是江东区昭和大学丰州病院,东阳町站公交车锦13的终点站就是这个医院门口。公交车15分钟车程。我刚刚生完。这个医院费用不便宜,环境特别好,医生护士都很好。顺产生产费80万左右。每次产检基本上一万左右,有的两次小三万。我上月生的,顺产,自己付32万。