小春网

注册账号
楼主: serina0228

[生活相册] 表参道上刚举行完婚礼,说说心得感想以及晒下婚纱照等

是啊,真有钱,看的我好自卑啊。
回复 0 1

让人羡慕希望幸福一生
回复 1 0

幸せだね、これらも~

祝福你们。
上这么多照片和文章,辛苦啦

太美好了,真心祝福楼主!看见楼主这么多漂亮的照片,真是让我等还在上学苦逼打工的人好捉急!!!!!

结婚真好!祝福你!

真羡慕啊

很漂亮的照片,谢谢分享,lz有的照片像上户彩,哈哈。一个小建议,欧美的传统是把婚戒戴在里面,更靠近心脏的一侧

祝福你们能一直快乐的生活下去!~

谢谢大家的回复~等会一个一个回复哦~

放下我妈和我姨的照片
psb (1).jpg psb.jpg

姐妹两个穿黑留袖还是很似合う的~嘿嘿

2次会入场视屏

现在更新2次会的照片。
其实婚礼的照片,都是宾客们的照相机和手机拍的,不是非常清晰的照片。
等请的跟拍2个月后做好DVD和照片之后再发上来~

二次会的干事是我一个好朋友,北京人。
场地也就就方便选在了他做经理的那个场地。
应该很多人都知道。晚上是一个club。位于南青山这边,velours。

要非常感谢我的干事,所以after party感觉比我reception还要成功。
10383780_10200986902675358_7257285547609171983_o.jpg 10348911_10200986903715384_186559166363324765_o.jpg 10293551_10200986904635407_8212431087932257923_o.jpg 10256621_10200986904235397_2515471839016960444_o.jpg 10257444_10200986903395376_3933166781705691773_o.jpg 1956801_10200986903635382_2585516986648013935_o.jpg 1540424_10200986932556105_6435917836775699376_o.jpg 1617331_10200986931836087_2848228075753878607_o.jpg 10355423_10200986932156095_2645581811827411899_o.jpg 1909334_10200986933036117_7565647387308812513_o.jpg 10362760_10200986933076118_8286979815838118860_o.jpg 10363462_10200986953596631_6937782276194088275_o.jpg 10338482_10200986955356675_3689234593009415972_o.jpg 10010201_10200986962276848_5308928160351653420_o.jpg 10273387_10200986937196221_8074393401248399403_o.jpg 10368850_10200986965156920_3815313241303764495_o.jpg