小春网

注册账号
楼主: serina0228

[生活相册] 表参道上刚举行完婚礼,说说心得感想以及晒下婚纱照等

真不知道,你为啥盘着头发照结婚照!
哎!
回复 1 0

回复 1 0

我还是喜欢国内的婚照

不过你怎么看都好看。

孤云拥水 发表于 2014-6-5 15:58
我还是喜欢国内的婚照

不过你怎么看都好看。

说实在的日本拍的那个技术和国内的不能比啊。谢谢夸奖!

serina0228 发表于 2014-6-5 16:03
说实在的日本拍的那个技术和国内的不能比啊。谢谢夸奖!

祝你们very very幸福

11373.jpg 11374.jpg 11375.jpg 11376.jpg 11377.jpg 11387.jpg

婚礼自觉送的礼都不轻。
引き出物,1盒上等点心,里面有各种各样的点心,一盒缘起物。
然后我们也选了カタログギフト,但很多亲友反应我选的应该是高级的。
没错。一个人均的返礼都超过7000.亲戚这边更是过万的。主宾也是。
里面可以选吃,酒,用的,甚至美容院的券还有旅游,温泉券等。也有名牌可以选。所以我自认选的不错。
其他的,餐巾,是我们买的。最后留给宾客带回去做纪念的。所以选择了刺绣的淡淡的绿色。
这样男女都能接受。
最好送宾用的ぶちギフト,比一般相场都要贵,主要那调羹不是重点,而是当天拍的集合照,当场印出来。
送个每个宾客。

平时都是按照1个家庭1个这样,包括桌位表也是,但我们就是硬是按照人数来印了,增加了不少钱。
但尊重每一个人不是。

顺便说下,最好的甜品桌,是我最满意的一个环节吧。
36种甜品啊,宾客光看就饱了。菜式选的法国菜,一道一道,大家说都饱了,所以甜品吃不太下太多。可惜了。

酒水,是红酒,白酒,烧酒,日本酒,啤酒随便喝的。

另外说下这间wedding house的再一个特色,就是披露宴会场,我选的最大那间。有个很大特点。
7面大屏幕。所有宾客都能轻松看到。这是我选这里的原因之一。另外有先进的技术,如迪斯尼那样炫耀的投光技术。
是其他地方没的。

婚礼反正也不是十分完美。但力求对宾客们おもてなし,希望做到了吧

太完美了祝福楼主幸福。

hao mei