小春网

注册账号
楼主: 木琴無絃

[随便说说] 中国人就是不靠谱! 我也是中国人!拍我拍我使劲拍我!靠~

头像被屏蔽

还有啊,我觉得睡地板挺好的啊,刚来日本的时候也花老大价钱买了床了,那时候没有小孩,现在家里小孩大了,觉得床真是碍事,地板多好啊,也不占地方,多少人都能睡下。

悠小闲 发表于 2013-8-18 11:03
床还是买新的吧,一分钱一分货,谁知道弄上什么脏东西了,自己的床不喜欢别人睡,别人的床睡着更各应。
婴 ...

正在yahoo物色了~~

说啥这个月之内也要睡上床

如果是我也会很郁闷的
在小春买的少卖的多,所以还好,基本都很愉快
遇到的人也都不错,有一次卖东西我去的晚了10分钟吧,我特不好意思就说零头抹掉吧,结果对方说没关系把钱全给我了
最差的一次就是对方说东西8成新,结果老公拿回来我一看也太旧了,最多六成新
反正坚持自己的原则,然后防人之心不可无

~玲子~ 发表于 2013-8-18 10:53
个人认为床最好是买个新的

同意,结婚时最最起码,要买个新大床吧。

我也认为床买新的放心!

fukubayasi 发表于 2013-8-18 11:01
是啊,床,还是买新的吧,睡别人的床,不能接受。
楼主好像来日本很久了,按说各种家具都应该有的,怎么 ...

我原来一直一直一直睡的セミダブル  想换ダブル

物色好了一号双人床,我就把セミダブル在小春送出去了。。。结果就一直睡地板到现在。

二手家电怎么了,我们穷人买不起新的呗~ 很奇怪? 在日本很正常啊。

~玲子~ 发表于 2013-8-18 10:53
个人认为床最好是买个新的

同意,结婚时最最起码,要买个新大床吧。

头像被屏蔽

crystalflower 发表于 2013-8-18 11:01
MM很可爱啊,我觉得你没错啊,就一实诚人,那些不讲信用的,应该直接爆ID啊,太可恶了,我最恨不讲信用的人 ...

哈哈,你再忍忍,等我娃生了我就晒娃。

那些ID我根本就记不住,脑子不好,小春上好人的ID都记不过来了,没有多余的空间记这些乱七八糟的人呀