小春网

注册账号
楼主: 木琴無絃

[随便说说] 中国人就是不靠谱! 我也是中国人!拍我拍我使劲拍我!靠~

葉葉梧桐 发表于 2013-8-18 10:50
這個上面八靠譜的很多,放鴿子的也不少。
去yahoo的拍賣上去搜一個,免運費。
我就在Yahoo上買的,樣品床, ...

婚版还挺靠谱的。  互助版才是不靠谱。

所以我卖东西都不预定不保留超过两天,保留到最后都是失踪的。 一堆人排队排队排队,没有人行动。

我去yahoo看看,唉。  

很可恶,素质可见一般

樱花吹雪 发表于 2013-8-18 10:52
小春上卖的便宜,可是不一定怎么样,也许你看不到的地方比如垫子里弹簧什么的都坏了,也许被尿了,也许办 ...

哈哈哈哈哈

你说的有道理,哈哈哈

木琴無絃 发表于 2013-8-18 10:53
婚版还挺靠谱的。  互助版才是不靠谱。

所以我卖东西都不预定不保留超过两天,保留到最后都是失踪的。  ...

找那個快到時間的,包運費的。用不了幾萬,買個新品。
樣子還多,自己挑個可心的!

中国人也有好的
只是你没遇到,呵呵

木琴無絃 发表于 2013-8-18 10:54
哈哈哈哈哈

你说的有道理,哈哈哈

我家的被孩子尿過很多次,自己的孩子忍了,可是這要是買了別人的舊床,誰在上邊不知會多惡心。

同意沙发说的。

头像被屏蔽

mahua8011 发表于 2013-8-18 10:47
咬牙买个新床性价比很高的
mm家长居日本的买什么都不浪费

是啊,床,还是买新的吧,睡别人的床,不能接受。
楼主好像来日本很久了,按说各种家具都应该有的,怎么到现在还要买二手床呢?好像还买二手家电啊,前一段看过帖子。

MM很可爱啊,我觉得你没错啊,就一实诚人,那些不讲信用的,应该直接爆ID啊,太可恶了,我最恨不讲信用的人了,那你现在还在睡地板吗?抱抱。那个10点的那个人太可恶了吧,怎么可以这样,时间更改了,提前跟人家说一声会屎吗,靠,,那个搬家公司真可怜,哈哈,被被动忽悠了无数回。

PS,每次见你头像的指甲,我都要哆嗦半天啊,中年妇女实在接受不了新潮流啊,赶脚有点吓人啊,哈哈。