小春网

注册账号

[随便说说] 中国人就是不靠谱! 我也是中国人!拍我拍我使劲拍我!靠~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

我去yahoo买新床了,就像这鲜红的文字一样,,大出血啊!!!

真是服了,,听我讲故事

1号2号人物

上上个月初吧,小春上的朋友介绍我在她朋友那儿买了一张双人床,那女的说月底才搬家,要月底才可以卖给我。

我们家没车,所以我去互助版发了 帖子问有没有人可以搬,有个人就主动说他可以搬,谈好了日期。当天我就让卖床的给搬家的发短信,告诉她家里地址。后来据说那女的始终没有发过去。

过了一两周,内个搬家的突然给我发站内短信说,时间改了,15号就得搬,月底没法搬。 我就联系卖床的女的,那女的说要睡到月底,周末不给。那我就只好放弃那个搬家公司,继续找别人搬。

于是乎我又在互助版发帖找人了,大概又过了一周吧,找到了,我就打电话给那个卖床的了,结果电话里人家告诉我说,床已经送给别人了!

我真是无语啊,床送给别人了你告诉我一声会咋地,害我跟煞笔似的找搬家公司一个一个电话打半天。。。

这一下子我被搬家的和卖床的两人都忽悠了。然后我是被迫忽悠了最后一家联系的搬家公司。

3号人物

在小春上交易二手,平常迟到个10分钟15分钟是常有的事,我也习惯了。。

这人厉害,跟我约了晚上10点在新宿,可怜我的老公21点50分就到了,傻了吧唧在那等。 结果人家21点55分发邮件过来说,现在坐上车了,大概1个小时以后到新宿!!!

发的全中文老公看不懂,转发给我了。 我一看就急眼了,马上打电话过去,那人说,不好意思,今天有事耽误了!  尼玛,耽误了ok,你提前半小时一个小时联系一下会咋滴!跟我约10点 提前5分钟发短信告诉我还有一个小时到!  真是气死人了!!

4号人物

又是卖床的。  家就在我隔壁站,说好了周末去取床,搬家公司都找好了,周五告诉我,不好意思,床我弟弟要了,不能卖给你了, OK,又取消。我又被迫忽悠了一家搬家公司。

5号人物

还是卖床的,前一两周的事情吧,内女的在婚版发帖,卖双人床,我当下就打电话去订好了,她说她月底才回国,床要这个月29号才能搬。因为到月底时间有点久,我还特地问她需要不需要先把床的钱汇给她,她说不需要。  我就打电话联系了搬家公司,订好了时间。 我以为这下总算可以不用睡地板了,,结果呢,人家前天一大早打电话告诉我,回国计划推迟半年,半年后才能给我床。 唉,无语。 只好又告诉搬家公司,取消。 我又忽悠了搬家公司一次。  中间还有个插曲是,婚版有人免费送双人床,免费的! 我就为了守信用这3个字,我没有要免费的,我等着这个5000的床,,结果等了半天我还是睡在地板上。

6号人物

表妹说她iphone在国内被偷了,这两天我就在互助版物色能用卡贴的iphone。 昨晚10点多,有人发帖卖了,他发完5分钟之内,我就打电话给他,约好了今天中午12点,池袋交易。 一分钱都没有讲价。 上述的几张床,我都没有讲价过,我这人买东西比较干脆,我觉得价钱差不多就买,不合适讲一次,不降价我就不买了,不喜欢磨磨唧唧磨磨蹭蹭的。  结果呢,人家早上8点多给我打电话说,不好意思,手机卖给别人了,已经交易结束取走了。

唉,难不成你拿我当替补的。 按时间来交易的吗,12点也是你说的啊,价钱也是你说的我一分都没讲,凡事没有先来后到吗? 就这么不守信用?

顺带说一句。。。那个搬家公司的现在都不理我了。 估计以为我是神经病,订了又取消订了又取消,就是专门忽悠他的。

我特么的是不是太倒霉了,尽碰到这种人啊。。。你们拍我,使劲拍我,我特么的也忽悠了好几次搬家公司的。。

评分

版儿砖 + 11 很给力
迷途书童 + 11 淡定
子子 + 18 辛苦了~安慰一下
百度1234 + 10 要学会习惯啊
一切总会过去的 + 11 很给力

头像被屏蔽
回复 2 0

可怜的LZ  。。。

咬牙买个新床性价比很高的
mm家长居日本的买什么都不浪费

樱花吹雪 发表于 2013-8-18 10:44
我来拍你一句,为什么就不能买个新床或者在二手店买一张来,非要一而再再二三的找气生。 ...

恩,拍的好!!

这就叫贪小便宜吃大亏,,我就怕我买了几万块的床,小春上又被我看见卖床的,我就心痛了撒。

小春上的顶多1万,加运费不超过15000    每次想在乐天买新的,看到价钱我就退缩了。。

mahua8011 发表于 2013-8-18 10:47
咬牙买个新床性价比很高的
mm家长居日本的买什么都不浪费

新的快10万啦··

好贵啊,10万可以买好多东西啦

這個上面八靠譜的很多,放鴿子的也不少。
去yahoo的拍賣上去搜一個,免運費。
我就在Yahoo上買的,樣品床,送到家。還是名牌sisly的

头像被屏蔽

都上当那么多次以后吸取教训吧?床的话还是买新的比较好,你又不知道对方什么情况万一很脏的就不好了!

个人认为床最好是买个新的