小春网

注册账号
楼主: anita活见鬼

[随便说说] 不再做假好人,关于亲戚朋友们的各种代购

不过现在我怀孕了,以后回国应该也是一家三口,就没那功夫给他们带东西了,我就奇怪了,每次回国都要东西,我回去的话,他们都是靠什么过日子,我妈妈从来不跟我要东西,但她老帮别人答应,,,,,,郁闷死我了

anita活见鬼 发表于 2013-8-3 11:06
不过现在我怀孕了,以后回国应该也是一家三口,就没那功夫给他们带东西了,我就奇怪了,每次回国都要东西 ...

估计妈妈有点爱面子吧    你几个月啦? 我三个半月了

yu2008521 发表于 2013-8-3 11:08
估计妈妈有点爱面子吧    你几个月啦? 我三个半月了

我还有78天就生了

我理解。今年我回国钱,都放声跟他们说,要买东西,先付款。在叫我买东西。今年人数下降了。

什么微薄,什么QQ,一概不用,要想联系到我只能打手机,
不然想要我带件东西太难。
每次回国就是和爸妈说一声哪天到,别的就不管了,要是让别人知道了,后果自付,不用怪我不懂人情世故,关键家里的亲戚,认识的都在国外,在国内的几乎都是不认识的。
从来不怕得罪人。

yang8919 发表于 2013-8-3 11:18
我理解。今年我回国钱,都放声跟他们说,要买东西,先付款。在叫我买东西。今年人数下降了。 ...

哈哈,都觉得出国的人的钱不是钱,老占便宜给不行啊

倒飞的天使 发表于 2013-8-3 11:19
什么微薄,什么QQ,一概不用,要想联系到我只能打手机,
不然想要我带件东西太难。
每次回国就是和爸妈说一 ...

你说的很对,基本在国内的都是七大姑八大姨,八百年不联系的,八竿子打不着关系的

东西可以邮寄的,为什么非要回国的时候拿啊,船运就4,5千。

zxm3530 发表于 2013-8-3 11:39
东西可以邮寄的,为什么非要回国的时候拿啊,船运就4,5千。

因为都是抠门的,都为了省邮费,不怕累死我,不怕托运费,因为都觉得好想出国了,就应该欠他们似的

我绝对叫他们先给定金。除非特别信得过。有些逃单的我就直接拉黑下次也不想见到他了。
回复 1 0