小春网

注册账号
楼主: anita活见鬼

[随便说说] 不再做假好人,关于亲戚朋友们的各种代购

日本县委书记 发表于 2013-8-3 10:18
电饭锅都一样吧。就是抗用。我家的一台日本电饭锅已经用了15年了。估计国产的应该没有这么结实吧?

应该 ...

一说到东西结识,昭和时期的东西确实牛,我老公的奶奶的电风扇啊,面包机啊,小黑白电视,都不舍得扔,从买了都没修过,一直在用,我老公小时候照片,我在照片上看过那些东西的身影,我心想,这些物件至少比我老公还大。。。。。
回复 1 0

anita活见鬼 发表于 2013-8-3 10:21
一说到东西结识,昭和时期的东西确实牛,我老公的奶奶的电风扇啊,面包机啊,小黑白电视,都不舍得扔,从 ...

我家一台索尼电视,用了大概有25年了,时代更新,最后还是仍了,换了台大液晶。

弄的我很生气,没提前告诉我一声,用了很久的东西是有感情的。哪管放仓库也是个留念。

我家的都多给钱,1千的东西都直接给1万。不要在给加钱。

日本县委书记 发表于 2013-8-3 10:31
我家一台索尼电视,用了大概有25年了,时代更新,最后还是仍了,换了台大液晶。

弄的我很生气,没提前告 ...

哎嘛,我老公就属于你这类型的。。。。。。而且现在的东西确实爱坏。。。。。。

lcj0213 发表于 2013-8-3 10:32
我家的都多给钱,1千的东西都直接给1万。不要在给加钱。

你家亲戚都好有钱啊,,,,,羡慕啊,我家亲戚图便宜才让从日本代购

日本县委书记 发表于 2013-8-3 10:31

弄的我很生气,没提前告 ...

应该烧成灰方盒子里

哈哈,我理解楼主的无奈
我家里亲戚倒是不怎么让带东西
就是带东西的话也会给钱
事前会问我多少钱
但是N年不见的同学,关系也不怎么好的
然后群里说现在日元贬值买东西划算
然后就开始找我
我直接不睬O(∩_∩)O哈哈~

anita活见鬼 发表于 2013-8-3 10:34
你家亲戚都好有钱啊,,,,,羡慕啊,我家亲戚图便宜才让从日本代购 ...

都是普通人,就是我家的是真亲戚,你家的肯定是假亲戚。

他们都知道我们在日本挣的是血汗钱。

lplcy 发表于 2013-8-3 10:37
哈哈,我理解楼主的无奈
我家里亲戚倒是不怎么让带东西
就是带东西的话也会给钱

我也有那种同学,就是以前上学的时候,都不怎么有来往,在群里加我,让我代购东西,我都假装没看见,因为我从来也不在群里面说话,谁也不知道我在不在线
回复 1 0

lcj0213 发表于 2013-8-3 10:37
都是普通人,就是我家的是真亲戚,你家的肯定是假亲戚。

他们都知道我们在日本挣的是血汗钱。 ...

花1千给1万的这种亲戚,就算是假的也挺好的