小春网

注册账号
楼主: anita活见鬼

[随便说说] 不再做假好人,关于亲戚朋友们的各种代购

楼主这情况我也有,每次回国都头大,你妈说的话和我妈太像了,真闹心

anita活见鬼 发表于 2013-8-3 09:51
我现在连我妈妈我都不打招呼,跟老公住酒店,然后在酒店告诉我妈妈,我回来了,我俩在回家,我真的服了, ...

有什么可带的。

国内人也有时候很可笑,往死了骂日本,日本这不好,那不好,最后还要求你带日货回去,是不是犯贱呢。

买东西前我都会告诉价格。他们觉得不合算,就不买,不过每次都会给我凑整的,2700的东西一般都给我3000.还会给我买很多水果。弄得我都不好意思。只能把带回去给小孩子们的食品,拿几袋送回去。

我也是,東西都是給親戚帶的,好在親戚都一份不少給錢的

重新 发表于 2013-8-3 10:01
我也是,東西都是給親戚帶的,好在親戚都一份不少給錢的

他们都觉得你在日本就应该钱都是白来的

日本县委书记 发表于 2013-8-3 10:00
有什么可带的。

国内人也有时候很可笑,往死了骂日本,日本这不好,那不好,最后还要求你带日货回去,是 ...

所以我已经改成秘密遣返回国,就不给他们这个麻烦我的机会了

wangmoon 发表于 2013-8-3 10:00
楼主这情况我也有,每次回国都头大,你妈说的话和我妈太像了,真闹心

秘密回国吧,我已经试过3次了

日本县委书记 发表于 2013-8-3 09:49
每次回去带7,8个相机。 我也不理解,手机都能照相了,还要相机干啥。

电饭锅你就能理解吗,能理解吗,我真是理解不了,国内电饭锅品牌那么多,这个日本电饭锅再好,也是因为米好吃,跟锅子有啥关系啊

anita活见鬼 发表于 2013-8-3 10:10
所以我已经改成秘密遣返回国,就不给他们这个麻烦我的机会了

你们的亲戚真狠。

我每次回去都很高调。

不过也没人带啥,我父母还得问问亲戚有什么要带的什么东西没?呵呵

日本县委书记 发表于 2013-8-3 10:12
你们的亲戚真狠。

我每次回去都很高调。

我亲戚朋友们阁一阵子就跟我妈妈打听,你闺女最近不回来啊,回来别忘了告诉我们一下,好聚一下。要不就是qq联系我,我基本不看也不回

anita活见鬼 发表于 2013-8-3 10:12
电饭锅你就能理解吗,能理解吗,我真是理解不了,国内电饭锅品牌那么多,这个日本电饭锅再好,也是因为米 ...

电饭锅都一样吧。就是抗用。我家的一台日本电饭锅已经用了15年了。估计国产的应该没有这么结实吧?

应该是因为结实才买的。