小春网

注册账号
楼主: 哲夫

[原创&日记] 周六餐桌漫聊--说说中性人

哲夫 发表于 2012-4-14 21:43
当初在欧洲中世纪的时候,女人也是被禁止穿裤子的,
现在,裤子已经成为女装的常见装束。。。
由此,男人 ...

苏格兰的传统装束,就是男人空档穿裙子。。。
但人家那是传统服饰,其中有含义的,而且那些高壮的男人们吹起风笛来,很是好看,并不女人气。。。
我说的“穿裙子”,是一些类似追求流行,或娘娘腔的男性,简直没法看~

ifuhappy 发表于 2012-4-14 21:43
可是事实上,男人再走下坡路。
反映在很多的体育项目上就不多需证明了。。。
不能说是母系社会的完全回归 ...

说倒中国体育。。。哥,不是打击你。。
就没见到男人走上坡路。。。

mulberry 发表于 2012-4-14 21:43
大家好,初次见面请多关照

欢迎加入漫聊~

mulberry 发表于 2012-4-14 21:43
大家好,初次见面请多关照

给大家着重介绍一下,mulberry就是我们今天聚会时来的新朋友。
她对日本文化有着很强的理解和融入,并且也很喜欢欧美的音乐和文学。

希望我们周六餐桌漫聊能够吸引到跟多志同道合的朋友的加入
大家热烈欢迎一下,口号我就不喊了,貌似嗓子实在喊不动了,望谅!

ps.mulberry,针对这期的谈话主题,有什么自己的想法和观点
不要腼腆,尽量表达出来,大家都是很和蔼的人。。。当然也包括我,哈哈。

serendipity-fy 发表于 2012-4-14 21:46
恩,虽然我也不会什么新歌。。。
话说学新歌,你要做蒙面人啊哈哈哈。

你们必须另外开个帖子给我们汇报情况!

serendipity-fy 发表于 2012-4-14 21:47
在中性这个问题上我还是比较传统的。
觉得这世上既然有男女之分就该按照自然规律走,不然不知道会变成什么 ...

男女,阴阳,这些的确是关乎于“自然”的。。。
但对于变性,同性恋等等,我并不排斥,这都是别人的选择。。。

冷落霜华 发表于 2012-4-14 21:45
我肯定无法接受娘娘腔。。。
男人就算粗鲁一些,也好过翘兰花指。。。
这已经不是“传统观念”了,而是反 ...

姐姐,你要是不把他当“男人”,而是把他当“人”来看的话,是否可以接受。。。

哲夫 发表于 2012-4-14 21:44
原来去嗨歌了。。。活该。。。

先吃喝,后嗨歌。
后来TMD还让大雨泼
好在大家玩的都很乐呵呵。。。

我个人非常喜欢艺术,包括高尚的绘画和比较通俗的时装产业.
在这两个领域我很欣赏中性的男人..................

serendipity-fy 发表于 2012-4-14 21:47
在中性这个问题上我还是比较传统的。
觉得这世上既然有男女之分就该按照自然规律走,不然不知道会变成什么 ...

原来姐姐也是个传统女孩。。。