小春网

注册账号
楼主: bonongkunlun

[随便说说] 运动健康类专业毕业生免费答疑健康问题。。。更新健康法

我想知道正确的孕妇饮食,谢谢。如果能分为孕初期,中期,后期来说就太感谢了。

从怀孕初期开始,就被妈说不能吃盐和味精,可乐,
要每天上午吃苹果,两个核桃,若干杏仁,还要喝孕妇奶粉,等等。
我想知道这些都是有医学根据的么?我去日本的妇产医院问过医生,
他说初期吃些自己爱吃的就可以,没有那么多规矩。。。。

评分

鞰洒泪 + 200 赞一个

老鼠职业杀手 发表于 2012-3-5 13:54
肩こり比较严重,咋办?

这个是杀老鼠杀的么?哈哈

最好告诉我的职业,生活习惯,我才能对证下药。。
很多人都肩膀酸疼,但原因不尽相同。。
年龄也很关键,不同的年龄做的运动也不一样。。

一般而言,八段锦的第一式,双手托天理三焦,或者练功十八法的前面几式都很不错,你可以在youtube上查一下。。

bonongkunlun 发表于 2012-3-5 14:22
这个是杀老鼠杀的么?哈哈

最好告诉我的职业,生活习惯,我才能对证下药。。

杀老鼠的确是我职业的一部分,
我主要是对着电脑的时间比较多,
姿势也不好,

您这个治疗方案,我就和看天书似的,晕
我去看youtube吧

kakuteyi 发表于 2012-3-5 14:19
我想知道正确的孕妇饮食,谢谢。如果能分为孕初期,中期,后期来说就太感谢了。

从怀孕初期开始,就被妈说 ...

几个苹果,几个核桃,是比较笼统地,毕竟每个人不一样。
你不能让体重60公斤,身高170的人和体重40公斤,身高150的人吃一样的东西吧。。

其实医生说得很对,孕妇怀孕初期,很多食欲也不好,是没什么规矩。
但有一点,就是可以适当补充叶酸,对孩子的神经生产有帮助。

具体的,可以看看相关书籍。

谢谢斑竹,我也是随便问问滴没有什么异议的

想问一下,做健身操有没有最佳时间段呢??
我都是孩子睡了以后晚上11点左右了,不知道这个时间段怎么样呢??

我还是想问问夫妻房事,哈哈哈哈哈

我常做全身经络按摩或用魔羯刷 刷,请问这样真的对身体很好吗

瘦身很受欢迎阿
如果你给大家讲讲丰胸穴位会更受欢迎的!!

好人啊,这两三年视力下降很严重,怎么办好啊?