小春网

注册账号
楼主: 巧克力莲子

[育儿成长] 我怒了,想问问东北的mm们,坐月子是就知道喝猪蹄汤吗?

老鼠职业杀手 发表于 2011-12-22 16:00
她一个人过日子不会做饭也是原因

不是自己女儿,不会从肉上疼也是原因, ...

她不心疼你,也要心疼孙子阿。真是搞不懂啊。

前面的帖子没看,不知道前因后果。我就是东北的,下奶的东西用过几种但自己明显能感觉到猪蹄效果最好。mm不要生气哦,刚生完孩子

l_l 发表于 2011-12-22 16:00
她不心疼你,也要心疼孙子阿。真是搞不懂啊。

lzmm有猪蹄汤喝,我都羡慕倪{s:1:004}

猪蹄花生汤,鲫鱼,黄鳝,大骨棒熬汤
总喝一种,确实很腻

汗死,那天masaro问我吃什么下奶,我还怎么说来着呢

不是东北坐月子吃的东西贫乏(我坐月子没吃过这些,我受不了猪蹄汤的味道,想想就恶心),而是这些是比较经典(或者说北方比较经典)的下奶食品吧

takano 发表于 2011-12-22 15:54
俺妈来照顾俺坐月子,每天炒菜必放花椒,俺奶还超多。每天都抽出来倒掉。
是砸回事泥? ...

每个人不一样啊,呵呵,有人不用催喝水就下奶的。

可能,是这几天的事情都积压在一起了,又听见这样的话所以心里别扭!到不是什么大怒,毕竟我都看开了!

猫言无忌 发表于 2011-12-22 14:37
没觉得有值得怒的地方啊
猪蹄,很多地方下奶时会拿来用吧。。。 ...

可能是这两天的事情积压在一起,今天又听到了这样的话所以有点别扭!到不是什么大怒,反正也看开了,这样的人急也急不来!

没觉得有值得怒的地方啊

可能是这两天的事情积压在一起,今天又听到了这样的话所以有点别扭!到不是什么大怒,反正也看开了,这样的人急也急不来!

没觉得有值得怒的地方啊