小春网

注册账号
楼主: castle258

[随便说说] 被日籍男友的上司给侮辱了 FUCK!!!

castle258 发表于 2011-11-3 10:15
我取消了 又伤不了那些人 反而自己内伤

说这种话的不是一个人两个人

取消不是为了伤那些人

是让这个国家的国民知道,中国女人不是非要嫁给日本人的

FEBRUARY 发表于 2011-11-3 10:15
你可以微笑的说:对于你这种疑问我只会对老公和老公家人回答,除此以外的人没有回答必要。对于劳工上司和前 ...

当时就是只想着让自己不爆发了
想侧面反驳
他们不给机会 我也留意到了 他们说话不给我思考空间

castle258 发表于 2011-11-3 10:14
我也有点后悔 没软刀子进红刀子出
毕竟还是怕影响到男友

不会给他造成影响的,那几个日本傻子明摆着就是欺负你,你反驳他们,他们就会认为你不好欺负,就不敢了。你怎么容易被欺负,他们反而会笑话你男朋友。
记得以后不能轻饶这些傻子,太可恶了,

没有必要跟这群傻瓜生气。
这些没有修养的动物,就是井底之蛙,他们还自己以为自己知道很多。
这种人就不要跟他们打交道就好了。日本人傻逼多了去了,还能天天生气嘛。
多找些有文化有修养的日本人交往,他们也代表不了全日本,别理会这些杂碎。过好自己的日子是正办。

就当狗儿乱叫,还要跟狗生气啊?花时间多想想自己愉快的事吧。
生活中就是练开自己的心胸,将不如意的事儿当成对自己的锻炼。
感谢锻炼我们的命运之神送来两头疯狗考验自己吧。
对它的无视是最好的态度。给狗写信达不到你的效果,也降低你的身份。

castle258 发表于 2011-11-3 10:06
被你们说的 我都不知道该不该办了
在日本办很贵啊 他才工作2年 我不想给他造成负担
我问我妈要钱在日本 ...

看得出你家境很好~~~
日本也有一些井底之蛙
不过是你LG的上司,还是忍了吧
就当踩到米田工了
想想真生气啊~~
说,是啊,日本好男人都被中国女孩子挑走了
怪不得你们30岁了还嫁不出去
其实我家的菲佣人很好的,要不给您介绍下...

说真的你男朋友有责任,这时候应该保护你。他要是打断他们说别这样为难我媳妇,我媳妇回去不高兴就麻烦了,他们也不会说了。

什么都可以忍,但是尊严是不能忍耐的。

发哥 发表于 2011-11-3 10:18
说这种话的不是一个人两个人

取消不是为了伤那些人

这话严重了 我只是喜欢我哪有 才想跟他结婚 他是中国人 日本人 阿富汗人 我都不在乎

下次他们要是再这样说,你就说你们肯定是没有去过中国,只看电视了解那么一点点吧,
耻笑耻笑他们

castle258 发表于 2011-11-3 10:22
这话严重了 我只是喜欢我哪有 才想跟他结婚 他是中国人 日本人 阿富汗人 我都不在乎 ...

行!
你老公以后还少不了让你参加活动
等着受辱吧