小春网

注册账号

[随便说说] 被日籍男友的上司给侮辱了 FUCK!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
男友是日本人 是公务员。我们打算结婚,然后男友跟上司说,就在昨天晚上,男友其实是在饮酒会,然后晚上11点突然打电话给我,说有人要见我,其实就是他课长(40代,已婚),三个前辈,2男1女,都是30代,均未婚。
见面后,他们就开始侮辱我,侮辱中国人,至少我是这么感觉的。切入正题后,课长开始就说,你也经常住我们社宅吧,这么大,这么便宜,不思议把,这是日本的税金建的,我们在日本是公务员,还从来没有听过跟外国人结婚的,我们的工作经常要转勤,可能去乡下,不像东京这么便利,地方都是很不便的,旁边一个女前辈小声笑着说,在中国更不便把。
说道这个女的更是气,她说在日本都要照顾老人的,他父亲动不了了,你可以天天陪着,照顾,上厕所也要帮忙什么,你可以吗?当时我就想cao了,你妈的你们日本人跟父母住同一个城市,1年都难的回家看父母一次,竟然怀疑我们这个百善孝为先的民族,当时在心里一直骂她祖宗18代了!
虽然我准备和我男朋友结婚,但是他工作才2年,没太多继续,我们没有照婚纱照,也还没买戒指,也不打算办酒。他课长和这死女人就觉得很奇怪,说日本人这些基本都混准备的。 妈的,我不想个给我男朋友增加负担,我不看重这些东西,我看重钱,我会嫁给他?老娘家里条件不知道比他好上多少倍,我爸妈疼我,才不介意我嫁给日本人,现在反倒被这些人侮辱,真想不通。
反正他们就一直说,很担心我能不能长久在日本生活,到时候要是忍不了,自己回国了,我男朋友就可怜了什么的。我男友父母都认可我了,关你们这些人毛事啊?
反正我基本都是保持沉默,不回答他们的问题,我男友一直帮我打圆场。今天早上他是感觉到我生气了,说我可以讨厌他们公司的人,千万别不要讨厌日本人,拼命跟我道歉
但是我忍不下这口气,我男友是真的很善良的人,善良到没心没肺,我都不知道该不该结婚了,还有昨天那个气我咽不下去,但是我忍住不发脾气,毕竟是我男友的上司和前辈,我不能不给脸,但是今天我越想越气,我想把昨天的气讨回来,我想写封信给他课长,用笔锋杀死他,让他无地自容。大家帮我出出主意,怎样才能让自己好过点,并且不伤害男友?

补充内容 (2011-11-3 16:06):
已经下午了,我男友问我是不是讨厌他了,我摇了摇头,没心情搭理他,我在慎重考虑,我到底能不能为了他牺牲一切,包括尊严,我需要时间想清楚

补充内容 (2011-11-3 16:06):
谢谢大家给我的意见

当时就应该把水到在对方脸上。。。。。  发表于 2011-11-4 22:07
LZ,病句阿!可以讨厌会社的人,千万别不讨厌日本人?千万别不讨厌日本人??  发表于 2011-11-3 21:48
失礼もほどがある。如果是我。我会大声清晰的说。  发表于 2011-11-3 14:57
看来你没找错人啊!他还算新人,在那里受欺负,也没办法.反正你又不是和他的同事过,发泄下就算啦!  发表于 2011-11-3 12:17
把你男朋友拐到中国去,点评完毕。。。  发表于 2011-11-3 12:11
是不是悔不当初记录下这帮鬼子的屁话就好了呢?日本公务员是没有肖像权的,录像也没关系的  发表于 2011-11-3 11:13
对他们笑而不语,拿出大国风范,不和此等狗民计较,就当看小丑表演吧。  发表于 2011-11-3 11:09
你俩幸福的生活就是对他最好的回击了.没有必要和这种日本人动气的.  发表于 2011-11-3 10:27
你保持沉默最好,还要装对嘲讽无感觉,要整人前绝不可以让被整的怀疑你是黑手,这种人你和他谈道理没有用,只可以抓他辫子,公务员被机关革职,完蛋  发表于 2011-11-3 09:52
他们当你和你男友的面侮辱你,你可以在小春上侮辱他们啊,赞  发表于 2011-11-3 09:49

评分

sitmen + 180 慎重,多为将来想想看。

如果你们真的相爱,走自己的路,不要太介意别人怎么看

viphunglau 发表于 2011-11-3 09:15

从小到大没受过这样的侮辱,那些人侮辱我就算了,侮辱中国人,我就想杀他们全家!

看你写的我都憋气
不过给不了什么意见,只能说你先冷静下来再说

castle258 发表于 2011-11-3 09:18
从小到大没受过这样的侮辱,那些人侮辱我就算了,侮辱中国人,我就想杀他们全家! ...

算了,身在它乡,戴着有色眼镜的人很多,你能全杀完么

leafinwater 发表于 2011-11-3 09:21
看你写的我都憋气
不过给不了什么意见,只能说你先冷静下来再说

谢谢支持 我还在努力找寻消气方式中。。。

不过的按楼主所说,你男友是个很老实的人,那个课长又很不是个东西,你要小心得罪了他,你男友以后会吃亏,所以不如先忍一下,反正你和男友今后的日子还长着,如果以后你男友有机会升职,或你男友转职,那时候你再狠狠修理那个不要脸的一把,那时候还写什么信啊,当面来,把那几个跟风的也一起算进去,君子报仇,10年不晚啊

同意  发表于 2011-11-3 12:14
顶这个!估计几年后楼主也没兴趣修理那群人了  发表于 2011-11-3 09:25

viphunglau 发表于 2011-11-3 09:15

真的要进入日本社会就真的知道自己是外国人了。

再过个几十年也改变不了日本人对中国人偏见,如果想和男朋友走完下半辈子,就不要想那么多,睁只眼闭只眼吧,如果换成我的话,我也有指着那个课长的鼻子骂粗口的冲动.

ayana1216 发表于 2011-11-3 09:22
不过的按楼主所说,你男友是个很老实的人,那个课长又很不是个东西,你要小心得罪了他,你男友以后会吃亏, ...

谢谢,我就是昨天忍得太厉害了,也是想冷静下来支招。
他课长想见我 说见了我 就知道我是什么人,装B ,老娘什么人凭什么要让你看见
真的是气不过