小春网

注册账号
楼主: castle258

[随便说说] 被日籍男友的上司给侮辱了 FUCK!!!

跟你朋友玩SM。这样就能出气了

请他们在饭店吃几次,嘴就堵上了.........

支持给那个课长写信,那个课长还有同事太小看人了。

头像被屏蔽

有气当时就应该说,现在再去放马后炮意思不大了.淡着他贝

别人怎么看

你们的生活比他们好'美满'
就是对他们最大的报复'
走自己的路让他们说去

被说的时候就得笑着回过去,可以算是玩笑,又可以封他们的嘴,现在去写信,就会让你个人觉得你小心眼,达不到你的目的,等以后有机会再换回去吧

当异国恋发生的时候,楼主你就需要改变很多。
结婚时,虽说真心最重要,但仪式更不必可少。
你日本男友如果连结婚的仪式都不能做到,以后
能给你幸福吗?而且结了婚对方父母一般不给你
们带孩子。也许你的日籍男友是例外,祝楼主
好运!

我也有过这样的经历,是老公妈妈的哥哥。

我老公外派,我们在国内认识的,结婚后一直在国内。第一次去日本的时候,去婆婆家。婆婆的哥哥住在附近,于是就去拜访。

大家一起喝茶,说着说着,那老头就开始说中国不好了,什么很乡下啊,什么中国人过来就是享福啊,把日本当乐园了啊什么的。因为他们都觉得我日语不好,听不懂,老公就是敷衍那老头点点头之类的。

回家后,我就发彪了,说那老头神经病,怎么说这样的话。然后直接说以后在也不去那老头家了。

这次,我们又去日本,老公去上班了,那老头到婆婆家拜访,我直接在房间里面没有出来。

晚上吃饭婆婆对老公说,我害羞所以没有出来见人,我老公直接来了句,那老头我不喜欢所以才不出去打招呼的。

我当时一愣,真是知我者老公,我都还没有说,他都知道,哈哈

不过当初那老头真把我气的要死,就当我们面说,说得不就是我这个中国媳妇嘛。不过好在不是什么上司之类的无关紧要的人。