小春网

注册账号
楼主: nakunayo

[灌水吐槽] 谜一样的男人,水一般的女人。

nakainjapan 发表于 2011-11-14 10:03

您这是??

马克
等着看下文

大约是醉了,我能感觉自己正在用那么唯一一点矜持的张力努力让自己的身子不要摇晃,我总是不经意地在往他身上靠,仿佛是那种毫不知廉耻的彻底的深深地靠法,小花早就消失在了群魔中。我看了一下手机,约莫差不多要到终电的时间了。便和他说要回去了,他并没有说我送你,只是说,好吧。
        我打电话给小花,通了,但是没有人接听,我才意识到她的包还在沙发上,我去找她,可是怎么都找不到,我心里一边担心着她,一边又担心着我自己回不去。酒精也在那个时候瞬间从我身体里挥发了一般,我变得特别清醒。他看着我,把嘴巴抿了一下,然后说,如果你不介意的话,我帮你同学看着包,你先回去吧。他拿出了他的名片,在上面写上他的个人电话号码和qq,说,这个你拿着。
        我接过名片,正在我犹豫要不要相信眼前这个或许会是衣冠禽兽的男人时,小花奇迹般地出现了,她过来拿包,说要回去,问我一个人能回去么?我说当然。于是,这么一个不经意的出会也就这么不了了之了。
        一个人在回去的路上,居然有些莫名地惆怅,我该不会是犯花痴以貌取人喜欢上这个名片上写着钱进的家伙了吧。我拖着脚步,甚至在幻想,他会不会追上来说送我一程。雨淅淅沥沥地下着,仿佛在轻轻骚动着我的心,让其如此不安。
        到家之后,已经过了12点了,想着洗洗睡吧,却还是打开电脑加了他,他,没有在线。
        两个月后的一天周日,我在和我家猫进行大清洗运动,电脑突然叫了两声,钱进的qq头像在闪动,to be honest,我有些意外,但是更多的是惊喜,我们说了几句话,他问我现在会不会也去那个酒吧?
        其实自从那次我悻悻地回来,就没有再去光顾过,我还是过这一如既往的猫居生活,时而无声无息地去一下超市,时而因为疲惫和寂寞空虚看场电影陪着流出一些眼泪,再给自己擦干。
        我告诉他,我一直没有再去,他问我今晚要不要一起喝酒?我能在电话这端灵敏地嗅到他身上的那股夹杂着淡淡烟味的香水味道,也仿佛听到了一种发情时的声音。
        好吧,我这样淡淡地说。就像两个月前,我说我要回去,他说的那声好吧一样,淡淡淡淡地。虽然我心里知道今天是周日,明天还要上班。 可是,当阳光如此温暖地抚摸着我的面庞,并没有嫌弃我,用她的柔软的双臂轻轻地环绕着我肥胖的身躯,我又有什么理由去拒绝上天给我的这次机会?

(未完,待续)

拜读一下,

名人名言 发表于 2011-12-12 19:41
拜读一下,

见笑了[.A3CF97.]。

努力赚积分

坐等下文   

(六)

我一眼便看到秋田犬旁人群中的那个穿着黑色立领风衣的他,他正夹着烟贪婪地允吸着。乍暖还寒,更何况是这样一个初春的傍晚。其实我哪里也示弱了?薄着上阵。为了美丽,冻人。
      我们相视一笑像是泯掉了前世的一切之后,他便领着我随便找了一家居酒屋。不比灯红酒绿喧嚣的黑乎乎的地方,柔和的灯光虽暗,但也足以让我们看清对方的表情,多少也能悉数彼此脸上岁月带来的痕迹。空间不大,我们相对而坐。就像两个月之前那样,相对而坐。
      我们像是第一次见面一般,他攻我守,我进他退,以这样一种跟普通的男女约会完全不一样的方式进行着语言上的交流,当然,这是在一杯未饮完的状态下,当我开胃的梅酒两杯下肚后,他的啤酒也好像让他憋得有些够呛,他的话匣子也打开了,但是他说的都是一些无关任何他个人隐私的话,听起来就像吃棉花糖那样,让你觉得很少有东西可以回味,也完全无饱腹感,或许偶尔吃吃会因为那种味觉感到新鲜。
      他会给我夹菜,会问我想吃什么,会问我工作压力大不大,可是问这些问题的时候,我看不到他的表情。只有当他问到我冷不冷并看有意无意看到我若隐若现的肌肤时,我才能捕捉到一丝滑过他眼角的微笑。
      我虽然平凡至极,有些胖,但是我的皮肤很是细腻白皙,这也是我后来我才知道的自己的优点。我喝着last order的葡萄酒,望着酒杯里,想着这次的喝酒,意味着什么?我有些压抑。我们还是跟上次一样,我对他什么都还不知道,他对我了却如指掌。这不是故意的,就是这么自然的。
      这样的关系,就注定了一系列的不平衡,就好比让我这个胖子穿着over过很多人size的服装,站在载着比平时更重的重量上下吱吱呀呀呻吟着的,拳头宽的,平衡木上,举步维艰一样。不是我上演倒插葱,便是人仰木断。
      但是,说实话,这些年的感情空白,独在异乡寂寞孤独,这成了喝酒的借口;而迎面扑来的他的男性荷尔蒙,就让喝酒是一个很好的解释。喝酒之后,男人让天下乌鸦变得更黑;女人,也都可以改名为怀春。我把此刻描述成了:怀春喂乌鸦--春风沉醉的晚上。我想郁达夫老先生若是在世,说不定也会溜达到这里,看到我们,然后对他说一声:お気をつけて。
    因为,他的腿在下面碰到了我的腿。。。
(未完,待续)     

努力挣积分