小春网

注册账号
楼主: nakunayo

[灌水吐槽] 谜一样的男人,水一般的女人。

等着故事 等着

小剛 发表于 2011-10-30 16:36
我可以帮你改成水潭原创

好的,那能麻烦你帮我改成水潭原创么?先谢谢刚哥

更新更新~~~~

怎么不继续写了呢

收音机的颠簸听到了码

收音机的颠簸听到

tact123456 发表于 2011-11-1 22:34
怎么不继续写了呢

伤筋动骨的地方,有些难以启齿。。。

小刚找到了一个才女振兴水潭啊
[.AE98EC5.]

占位,,,

有道是豺狼女貌,但是我不得不强调一下,在以貌取人这一方面,女性要比男性更有センス。和只用下半身考虑的食肉男相对应,「面食い」就是对一些知性女性的写照。        
        对面的这个男人。眉眼清楚,高挺的鼻梁衬得他的眼窝看上去有些下陷,但是,他的这种轮廓又是不同于西方男子的那种性感,眼睛不是很圆,略有些长,配上他两把刷子般的睫毛,双眼有些扑朔迷离,算是桃花眼吧。肉感的唇配合着烟头一张一合,烟雾缭绕下,仿佛在一张百色的宣纸上滴了两滴红墨水,任其那样慢慢晕开散开。
        周围的女孩子浓妆艳抹,却略带矜持地跟他说着话,他的表情看上去是那样的爱搭不搭,总是见他摇摇脑袋,即便如此,大家还是问他,一帮看起来大约是90后的姑娘们,后来我在嘈杂的各种声音中听到她们说要换一家,问他要不要一起去,看到他还是只简单地摇摇头。
        不知道什么缘故,背景音乐突然停下了,这个时候他突然主动跟我说话了:
        “第一次来?”
        “恩,是的”,停顿了一会儿,我不想让对话就这么结束,便问:“你怎么知道?”
        “感觉。”他说,“要不要再来点什么?”他用三个手指把烟灭在烟灰缸里。
        “哦,我自己去要。”
        “没关系,正好我也要过去。”他拿起我的空杯子。
        “哦,好的,那就麻烦你,随便什么都行。”
        这样的对话让我觉得有些俗不可耐,我甚至想,果然是跟女人胸大无脑的道理一样,男人一帅基本就是三无(无脑,无品,无情),电视上都放烂掉的泡妞方式也亏他能在实际中运用得起来?我回头看着他的背影,谈不上修长,也谈不上魁梧,只觉得就像是他掐掉的那半根烟头一样,带着呲啦一声后留下的那种淡淡焦味的背影。
        我没有想到过会有什么故事在我和这样一个帅帅的男生之间发生。 但还是期待了。
        我去了卫生间,看了看自己的容貌,顺便把眼镜给摘了。然后对着镜子里的自己笑了笑,还亲了自己一下。待到我回去的时候,他已经做在那里了。
        他的话真是不多,自从5分钟之前他主动之后,我们完全就换了一个位置。我主动地,一个劲滔滔不绝地跟他说话,问他这个,问他那个,他却很少说话。不知道这是酒精的缘故,还仅仅是吃人口软,拿人手短呢?
        但是很明显的是,我们连座位都换了,他变成了坐在我的右边,观赏我的口若悬河。
(未完,待续)