小春网

注册账号
楼主: 小梦梦

[球类] 10月22日滨町乒乓球队升降级赛暨团体名单选拔赛 圆满结束

小梦梦 发表于 2011-10-24 18:16
http://www.incnjp.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=1694371&pid=932170487&fromuid= ...

基本上就这么定吧。

这次因为,我周六来的比较晚,还有晚上参加比赛的队友远远超出预计的。
所以,选拔赛没能按计划进行。非常抱歉,是我失职了。

A组成员以外的,报名参加的我记得还有 龙卧东洋,windjet。
windjet没能升级,所以应该是排在前四之外,木木在A组排在第四,龙卧东洋没有比赛的成绩。

由于小肖具有这次比赛的正式参赛资格又是主持报名的,所以第一个名额应该是小肖。
剩下的3个,这次就让我独断专权的定位A组的前3名吧。
最对不起的是龙卧东洋。他的实力进入前3也是非常有可能的。
(参赛队员:小肖,小林,老陈,Jwork)
这次就这么办吧。下次好好的组织一下。可以多组几个组参赛,提前做好选拔分组工作。

如果龙卧东洋想参加的话,可以把我的名额给你,请尽管说。

chen5274 发表于 2011-10-24 23:58
基本上就这么定吧。

这次因为,我周六来的比较晚,还有晚上参加比赛的队友远远超出预计的。

这个不能怪老陈,主要是没想到当天来比赛的人会这么多。。。。。人太多的话打比赛肯定完不了,而且咱们占的台子也有限,以后要控制人数,以提前网上报名的名单为准,B组最多也不要超过12人会比较好些。如果能去隔壁小屋比赛也行。

帖子被删了。。。。无奈啊,不过管理员不会看的太细的,大家看另一个就好了,同样内容的~~!

希望那天能超水平发挥

老陈太客气了,你的心意我领了,还是你去更合适一些,而且其他的人也都很有实力希望你们取得好成绩。

Entrant2009 发表于 2011-10-26 22:32
老陈太客气了,你的心意我领了,还是你去更合适一些,而且其他的人也都很有实力希望你们取得好成绩。 ...

对不起啊。谢谢你的理解。
下次一定好好组织。

11月6日我可能有事去不了了。期待前方报道啊~~

各位,比赛时间和阵容等我们是不是事前碰一下?
11月3日是红日子,滨町不知道开不开?找个时间大家练练球啊!
我今天晚上去福岛出差(一周),3日如果大家打球我就2号晚上回来一趟,
我4号晚上回东京,可以参加6日的比赛。

J-Work20100711 发表于 2011-10-31 15:26
各位,比赛时间和阵容等我们是不是事前碰一下?
11月3日是红日子,滨町不知道开不开?找个时间大家练练球啊 ...

这个时间去福岛?!J-work要当心啊~~~~

11月3日是祝日,大家有时间就来练练球吧~~~尤其双打阵容。

呵呵,谢谢!
我去过好几次了,没办法,客户在那,福岛县的いわき市。
什么海鲜,蔬菜,当地人照吃不误。

我也找个理由(打球),中途回来避避辐射。