小春网

注册账号
楼主: 小梦梦

[球类] 10月22日滨町乒乓球队升降级赛暨团体名单选拔赛 圆满结束

哎~拉球那个身体后仰啊~惨不忍睹~

评分

仙台宝宝 + 444 また頑張ろうな

不好意思,由于这一周比较忙,比赛总结就欠大家一次。
以后向老周学习,争取写一篇比他更牛的文章。

评分

仙台宝宝 + 444 重在参与,全民健身

梦姐完全是在破坏老方形象啊。老方第一张摆拍照片,头部形象不完整阿。另一张据说是抓拍小齐的比赛镜头,结果,我怎么看都是老方的形象喧宾夺主,而且惨不忍睹。

昨天来参加比赛的球友人数很多,A组7人,B组14人,假A组3人。裁判1人,友情嘉宾1人(龙卧东洋),观众2人(泉san和安徽mm)。首先谢谢B组球友的配合,因为人数比较多,球台也不是太充分,所以安排比赛前后顺序的时候,难免作的不够周到,尤其是到后面,为了赶进度,有的时候,不得不让有的球友连续作战。结果最后导致老周虚脱,小朱胳膊抽筋。B组的比赛除了新来的小许由于实力原因,被我们远远的甩在了前面以外,剩下的有6,7人实力相当,比赛还是非常激烈的。其实升级与否倒不是最重要,大家通过比赛互相提高实战,交流球技,锻炼身体才是最后总要的。
另外没有升级的球友也不要有什么遗憾,其实他们A组实力也很一般,比如说小林以前就在B组,经过B组大家们的指点,现在在A组就三连冠了。昨天B组的球友也集体的指点了一下新来的小许,估计小许下个月就可以在A组兴风作浪了

评分

仙台宝宝 + 444 いつも有難う御座います

akira_fang 发表于 2011-10-23 22:51
昨天来参加比赛的球友人数很多,A组7人,B组14人,假A组3人。裁判1人,友情嘉宾1人(龙卧东洋),观众 ...

首先感谢老方无偿为人民服务,尽心尽力担任主裁工作,代表大家说一声辛苦了。
这么说,小林就是我们的榜样了,大家以后要好好向小林学习。我两次参加比赛,结果两次都是小组第二,而和我同小组的第一名两次都能拿冠军,比如上次的老陈和这次的小许,嘿嘿,看来我是一个福星了,只可惜不是我自己的福气罢了。

windjet 发表于 2011-10-24 00:18
首先感谢老方无偿为人民服务,尽心尽力担任主裁工作,代表大家说一声辛苦了。
这么说,小林就是我们的榜 ...

要向大家学习才对

akira_fang 发表于 2011-10-23 22:24
梦姐完全是在破坏老方形象啊。老方第一张摆拍照片,头部形象不完整阿。另一张据说是抓拍小齐的比赛镜头,结 ...

认识老方已经一年零4个月又29天,个人觉得方大哥全身上下都具魅力,尤其臀部更有魅力。
所以以后梦姐抓拍时要多拍该部位。
这样老方就不会有意见了。

http://www.incnjp.com/foru ... &fromuid=242637

上面链接是想参加11月6日中央区团体赛的球友名单以及选拔方式。

老陈,小肖,小林,老方,小邹,J-work

在中央区居住和工作的是小肖和老陈,在小林,小邹,J-work当中不知是按照周六的升降级比赛名次来排序还是大家已经在周六下午练习时打过比赛了?

不知道另外两个参赛名额给小林和J-work是否合适?
阵容就确定为:老陈,小肖,小林,J-work?
请领导批示。

如果阵容可以确定了,建议10月26日,29日,以及11月5日活动时,参赛的球友们就各自针对比赛开始进行一些专项练习和准备吧!希望滨町队可以发挥出水平,享受比赛!

张威 发表于 2011-10-24 15:24
认识老方已经一年零4个月又29天,个人觉得方大哥全身上下都具魅力,尤其臀部更有魅力。
所以以后梦姐抓拍 ...

老周太不正经了阿。你自己有这个盗摄的爱好,就偷摸的拿你的手机在电车上拍呗。你怎么还能跑到球队里教唆梦姐呢。另外你自己在电车里也注意一点,别哪天我们大家在电视里看到你。

小梦梦 发表于 2011-10-24 18:16
http://www.incnjp.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=1694371&pid=932170487&fromuid= ...

先声明我不是领导喔。我这次只是重在积累实战经验,并不是要争名额,老陈,小肖,小林,J-work代表滨町参赛,我个人认为没有任何问题。
何况我晚上和J-work打过一场,我也1比2输了,并且我们还是互相不知道谁是谁的情况下打的,我就是侥幸赢了,也不能算数,因为J-work也不知道这是比赛,还以为是练习呢,所以可能会让着我点。
周六的比赛拖的时间太长了,我和行云流水最后打完升A组的争夺战后(行云流水一通令人眼花缭乱发球就2比0把我给定到了B组,佩服!),好像都8点了。但我也心满意足了,打了这么多的实战,学了不少东西,收获非常不少呢。