小春网

注册账号
楼主: 背日葵

[原创&日记] 落单的小雪糕 7.5

沙发   晴

多云有时晴 发表于 2011-4-4 11:04
沙发   晴

沙发 早就木有了

---我素昏割线------我素昏割线------我素昏割线-------我素昏割线-------我素昏割线---

4月14日 晴

强迫症

晚睡晚起愁人 早睡早起 晚睡了还早起 也愁人

我有严重的强迫症倾向 比如我爱吃单一食物 比如我执拗地刻薄自己
再比如不管多晚睡 我都早起 先前还是8点半 后来7点半 再后来6点半
现在 5点半。。。
每天睡眠 3小时 4小时 5小时 或7小时不等
常觉得骨头像散了架 可是起床时间还是雷打不动
我确定 我真的是强迫症
总是自己把自己 逼向死胡同

有时爱洗涤 有时爱晾晒 有时爱擦地板 有时爱收拾整理整顿
某种意义上说 我还是爱整洁讲卫生的好姑娘
如果时间段可以适当调整 我想我还是具备贤妻良母的潜质的

因为起得早 我的被子都能晒到第一缕阳光
娘亲说 这个时候晒什么被子 都是辐射
可是 我还是喜欢阳光的味道 虽然不希望它随便撒在我的身上

今天晚上约了朋友一块儿锻炼
体质太糟糕 希望因此有所改善

对了对了 刚刚做了一只很不成功的ホットケーキ
也许不得要领 也许只是没有天赋
看上去笨笨的丑丑的 可是 我还是很开心的把它吃了下去
外表不重要 重要的是 它有一颗美味的心

哈哈 算是互勉吧

天气真好 如果能睡懒觉就更好了

我和自己较劲 看是她赢还是我赢

你看她 睡得多甜↓↓↓  我也有只长耳兔

小雪糕 你看人家多体面 再看看你 自卑了吧~~[.8CFBD05.]

背日葵 发表于 2011-4-4 11:06
沙发 早就木有了

我坐的是第二层楼滴,有木有阿[.A4D3E.]

多云有时晴 发表于 2011-4-4 11:31
我坐的是第二层楼滴,有木有阿

第二层 都是观众
看客排名不分先后

-------我是分界线----------我是分界线----------我是分界线----------我是分界线-------

4月17日  晴

失重

没去月球 可是状态有些失重
说多了 难免让人觉得无病呻吟 可是还是忍不住 偷偷哭了把鼻子
TMD 什么人啊 简直有病 直逼得我开口骂出了三字经

算了 不想了  说点别的

刚刚又说到白雪公主 才发现我的白雪公主原来也是大家的
其实白雪公主没传说中那么好看 不过皮肤白点儿  
灰姑娘也不行 卸了妆就是一小土妞  要不为啥12点前一定得逃跑  可见还是素颜没法见人
真正漂亮的我觉得是睡美人 动静相宜 睡姿美才是真的美

可是 我还是喜欢白雪公主 虽然这妞有些胖 虽然还有些贪吃
可是就像执拗滴喜欢可可味的冰激凌一样 我喜欢白雪公主

小时候 最讨厌吃猪肝
我妈就骗我 说有个小姑娘 从来不爱吃猪肝 后来妈妈死了 爸爸娶了后妈
后妈欺负她 什么都不给她吃 她很想妈妈 就开始想要是能吃上猪肝多好

那个时候我可能刚上幼儿园 也可能更小
我妈可能也没想到 很多人很多事 都像一阵风 没能在她闺女心里留下任何痕迹
可是这个不爱吃猪肝的小姑娘 却一直伴随我从童年到少年青年 今后也会一直陪伴下去

可能是妈妈当年的描述太绘声绘色 可能是我从小就想象力异常丰富
总之在若干年后 对于恶毒的后妈这种题材 我都还是情有独衷

这么说来 白雪公主该庆幸她有个恶毒的后妈
或者该感谢我有个爱吓唬小盆友的亲妈

童年真美好
哪像现在 想想都烦心

我说我的王子啊 你就不能动作麻利点  快点把我从水深火热里给解救出来
到底还要我吃多少苹果 你才能出现啊

真是该出现的不出现 该消失的天天见

照片传不了 小雪糕啊 看看 让你平时不注意 人品大爆发了吧[.8CFBD05.]

孫燕姿:我懷念的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

猴子也懷念,當年的小人雪糕。

花猴子 发表于 2011-4-5 10:20
孫燕姿:我懷念的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

猴子也懷念,當年的小人雪糕。 ...

谢谢你 花小猴~~
我觉得我对可可味的喜欢 就是从花脸雪糕开始的启蒙~~

我们那儿叫花脸雪糕~
原来你们叫它小人雪糕啊

-----分隔线-----分隔线-----分隔线-----分隔线-----分隔线-----分隔线-----分隔线-----

4月18日  雨

脏水

我不喜欢下雨 果然雨天是非也多

昨天在论坛上闲逛 随便点进了那个满眼征婚的以混乱著称的某知名版块
看见一篇帖子 说的是和小春网友的一夜情经历 写的很露骨 我顺手挖苦了楼主几句
结果 今天仇家就寻上门来了......

那楼主也厉害 没有骂回来 而是上来就一盆脏水泼了我个措手不及
一口咬定是我滴旧相识 说些暧昧滴似有似无滴话
我咔咔咔 东京俺去都木有去过 哪儿来滴旧相好

那楼主更绝滴是 “你实在是太胖了 实在不符合我的审美”
我…—%*%
然后一口一个 你圆脸大眼睛 在减肥 前男友 云云
说实话  一瞬间  真有些怀疑  莫非真是人海中碰上了熟人
不过越说越离谱 我才猛然醒悟~~ 这些可不都是我自己写的吗......

网络真的是个可怕的世界 每一次言行 其实都记录在案
只要一个搜索 我 背日葵 就会赤裸裸滴暴露在大家面前
一个和前男友纠结过 生病了 发胖了 要减肥的 圆脸的姑娘
甚至有心的话也能找出我只打了一半的马赛克的照片

一盆脏水 从头泼到脚
算了 反正我百毒不侵

只是本来找个安静地方写点牢骚的心情被破坏了
这里没人会来 可是 事实上 也并不安全

哪里才有一个安全的世界呢

以前 我写博客的 一个很真实的我的世界
也是因为被人居心叵测的引用 最后不得不放开自己几年打造的空间

这回 难道又要重蹈覆辙
才刚刚更新了几篇的空间 又要我放弃吗

—%¥)%¥”:  我在心里骂出了脏话

不管出于什么想法 故事是真是假
我始终鄙视那个写经历的楼主
人和人的相逢 都是有缘分的
践踏感情的人一定不值得祝福
这一点 我表扬我 也赞扬我的前男友

不管是怎样的过往 感谢他从没出卖我
从我的嘴里 始终都是谢谢他

我要擦亮我的眼睛
从肮脏里 找到一颗亮晶晶的水晶

工藤和小兰 究竟会是怎样的结局?↓↓↓

小雪糕 要自己保护好自己

大脚板啊

这冰糕,现在还能买到嘛

在国内呢你?

小剛 发表于 2011-4-5 13:04
大脚板啊

这冰糕,现在还能买到嘛

买的到啊~~有的!
不 在日本 在呼吸着和小刚哥哥一样的被污染的空气

---穿上花衣服--还是分割线-----穿上花衣服--还是分割线-----穿上花衣服--还是分割线---

4月21日  晴

リセット

我是典型的周期性生物 高涨和低落 以及温吞水 都是阶段性的
休整了很久 我觉得我可以进入下一轮高速运转了
为啥? 不为啥 生命在于折腾 睡了一觉 我觉得 折腾自己的时间到了
今天天气真好 透过玻璃窗看到一片刺眼的世界
可惜我没有小院子 不知为什么 很想种一片太阳花

小时候 每年冬天 都会和爸爸一起去买水仙花
说是水仙花 其实只是一个圆头圆脑的块状生物
然后 爸爸会把它放进一个扁平的小盆子里 那是水仙花专用的 每年都是它 以至于想到水仙花都先想到它

哈哈 插播一段广告哈
刚刚那句 让我想起了一首歌 很桃色的一直歌 灯红酒绿里流淌过的
《梅兰梅兰我爱你》
梅兰 梅兰 我爱你 你像春风有气息 你想梅花的年年绿 想到了梅兰就想到你
哈哈 是不是很恶俗?
完了 我刚刚还哼了呢 没事 我承认我恶俗

还说水仙花
小时候 在我的心目中 最美最美的花就是水仙花 因为它实在太香了 是小孩子都会喜欢的甜甜的香味
把它放进小盆子里 到上水 之后就是等待它开放了
我每天都会凑到它跟前 看着它 冲它笑 应该还和它说过话
几天 也许更长 会看见 小小的小小的绿芽 顽强地冒出头来 这是我很开心的一个瞬间
会扯开喉咙大喊 爸爸 你看 它发芽了・・・

之后的等待是漫长很漫长 长到我会慢慢忘记它的存在
小绿芽会慢慢长高 可是除了长个子 它啥也不会干
我很忙的 那个时候我的生活是丰富多彩而充实的 所以不是很有空再去找它说话傻笑了

所以 几乎每次都是 突然有一天 我突然发现 白色的小花蕊出现了
这是继小绿芽之后的第二个兴奋点 我会把自己的鼻子使劲凑上去闻啊闻啊
不管它乐意不乐意

回想起来 那是多么快乐美好的瞬间
不管生活是什么颜色 记忆都是彩色的 一闪一闪 有宝石 有水晶 有玻璃球 还有五颜六色的小石头

想回家了 想爸爸了 想妈妈了
想我的小房间 和我 的洋娃娃
还有我积攒的贴画纸 有花仙子 有圣斗士 还有漂亮的翁美龄
天那 小时候我到底拥有过多少宝贝啊 太奢侈了

由简入奢易 由奢入简难 难怪我总是不能满足
拥有过彩虹 谁还会稀罕三原色呢

每每路过漂亮的院子 都还会忍不住驻足 端详一番
我喜欢大波斯菊 因为它够大 也够艳丽
哈哈 鄙视我吧 我就是这么恶俗

我喜欢甜甜的味道 那是爸爸留给我的带着水仙花香的童年的味道

纳西塞斯因为爱上了水中自己的倒影 跳下河去拥抱自己的影子 而幻化出水仙
水仙的花语是自恋 ↓↓↓ 多么荡气回肠的传说啊 我爱希腊

去吧小雪糕  我送你这对翅膀 飞去找爸爸 找妈妈 还有你的小水仙~~

背日葵 发表于 2011-4-5 13:19
买的到啊~~有的!
不 在日本 在呼吸着和小刚哥哥一样的被污染的空气 ...

你不是大阪嘛

那边强很多呢

水也能买到吧

小剛 发表于 2011-4-5 13:22
你不是大阪嘛

那边强很多呢

嗯 比东京强了很多
有本地产的蔬菜也有目前貌似还能喝的水道水~~

~~会跳舞的分界线~~~会跳舞的分界线~~~会跳舞的分界线~~~会跳舞的分界线~~

4月23日  雨

老妈出院了

前天出的院 我打电话慰问了她
妈妈说 真希望××的小手给妈妈揉一揉
我听了老难过老难过了

我妈很彪悍 真的 小时候我更爱爸爸 可能现在也是
我妈老发脾气 不光是我 外公害怕她 小姨也害怕她
小姨告诉我 小时候我妈老打她 ・・・・

因为我妈长得好看 美女脾气大 哪个年代都一样
我有很多漂亮衣服 以前。因为我妈说 年轻的时候不穿 像妈妈老了 穿什么都不好看
所以我买什么 妈妈都不拦着 还会给我叠好 然后提醒我 今天你该穿新衣服了

我妈虽然爱发脾气 可是特别善良
虽然经常骂我 可是总把好吃的留给我
满足滴看我大口吃完 又开始发愁我腰太粗会嫁不出去

记得小学时候 1,2年级吧 上课老师说到万花筒
我回家说 妈妈 我们班某某有万花筒 真好看 然后咽了口口水
第二天妈妈下班 就从包里拿出一只万花筒给我
这个镜头我印象很深 妈妈就是这样 总是默默滴悄悄滴爱着我

可我还是喜欢爸爸 但我妈一点也不嫉妒
她说 我才不要你喜欢
这一点 她没说谎 我妈是美女 美女无所谓多一根粉丝还是少一根
所以小时候 我蹦过去要亲妈妈 她会说 走开走开
爸爸就不同 爸爸是我的粉丝 哪怕有一天我胖成一只气球
我爸都会说 你看我们家××多好看

下雨天 人也会变得有些伤感
希望妈妈快点好起来

小姨说 你妈天天发脾气
我说 为啥啊
小姨说 送去的东西不爱吃
我说 那为啥不送爱吃的啊
小姨说 不知道她爱吃啥
・・・・・・

我知道