小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: 老A

[原创&日记] sunkus的生活琐事

2009年10月23日    东京时间傍晚5点18分
       今天为止来日本已经6年零两天,昨天晚上几个朋友为我庆祝生日喝大发了,哎呀,现在头还有点疼,,,本来哥们应该是10月21日生日的,那天大家都说好了,可是,我们的店长同志突然住院手术,只好我顶上,,,没办法,结果,就这样拖到了昨天晚上,在一家中华料理店,跟我哥们喝得越来越起劲,慢慢的聊起了来日6年多的生活,也许人啊,一喝多了,就容易把好多压抑在心里的事找人倾诉,当然,主要是我特好哥们,知心知底,虽然我有老婆吧,怎么说呢,男人有好多事情也不想让老婆知道,一人抗着受苦就够了,再说了,她又是一日本人,也有好多想法不同,哎,,,真的特感谢我那哥们,好多年了,在日本也就他一个,还有一个丫先杀回北京了,,,不过,两个知己吧,足够了,,,2003年10月21日来的日本,我生日那天来了日本,我就靠,就好象老天跟我开了个玩笑,,现在转眼都27了,马上就奔三的人了,太快了,这6年时间,各种各样的人,事,真的就好像破了的水管道一样,啪的一下全喷了出来,真的,感谢以前对我好的人,还有算计过我的人,真的,后者谢谢你教会了我很多吧,6年,一个小学生已经毕业了,真的,明白了很多,谢谢你们,,,,当然,也谢谢老天待我不薄,给我一不错的媳妇,虽然文化语言不同,也不是那么漂亮,但跟她在一起心里踏实,对我好,孝顺父母,这就足够了,,,行了,不写了,都好长时间没写日记了,哎,长了不少野草了吧,,,但真的头还有点疼,让我缓缓吧。。。

挺幸福的白`~

2009年10月30日东京时间下午2点13分  晴
     昨天是丫煞笔Hann的生日,差点忘记给他打电话,昨晚上上班,我靠,打了两个喷嚏,谁他妈骂我呢?哦,想起来了,丫煞笔今天过生,赶紧给丫搂了一个国际长途,,,,煞笔,祝贺你丫又他妈老了一岁了,,,吗呢?,,,你妹的,你们丫这个时候才他妈想起我来啊,真他妈仗义,MB,都他妈几点了,再不来电话,我都TM睡了,,,我靠,大哥,别火啊,你丫今儿过生,怎么周围这么安静,人呢?国内的朋友都死光了?别告诉你丫他妈戒酒啦?没喝去?,,,哎,安静一个人过,挺好,,,哟,不是,你丫说什么?你丫吃药了?你是Hann吗?,,,别提了,哎,妈比,你俩要是在国内,我真想找你们好好喝,,,怎么了?今天情绪不对啊?。。。。。。
    我靠,我都没想到,丫的女人昨天就在他过生的那天跟他提出了分手,我超,这你妈比的还能再,,,我都无语了,,,Hann告诉我说,兄弟,好好在日本呆着,别他妈回来,我也多少知道他们分手原因,国内想给自己女儿找个钱包的父母太多了,当然也不止这个,还有太多太多,哎,我也不知道说什么,安慰话,超,跟他之间不用扯这个淡,假,,,当然谁也不怪,只怪不是一条路上的人吧,没那个缘分,,,有人说,国内的结婚的,好多女人太他妈现实什么的,女方父母更他妈现实,都他妈要求这,要求那的,,,其实,我也对这种类似的人挺不感冒的,怎么说呢,太现实了不好,或者说奢求欲望太大的人,要他妈那么多,吃的下吗?从心里学上来说,但凡这种人潜意识里就是那种夫妻本是同林鸟,大难来后绝对先飞的人,,,或者说是甭说是有难无难,有了更诱人的诱惑,妈比,丫能把你出卖了,然后跟别人跑,,,,所以,还是性情中的人好,应该说有人性的人招人喜欢,惹人疼,让人安心吧,,,当然了,你要说,你丫什么思想啊,落后什么的,现在是什么时代啊?一天世界一个新面貌,,,我想对这种人说,你还太年轻,你能有这种想法我不怪你,但是再新的东西也会被成为旧的历史,,,想想中国以前,什么都没有,人们虽然生活苦点,但人们之间没有那么多的欺骗,算计,欲望,奢求,生活的还是很开心,,,现在中国,就不说别的吧,就说咱北京吧,什么他妈没有啊,真的,天天在皇城脚下,现在是要什么有什么,但是人们之间少了诚信,关爱,反而生活的不开心了,觉得每天没劲什么的,,,,哎,这些是为什么?哎,算了,这个答案也许您能解释清楚,也许一辈子解释不清。。。行了,累了,Hann,北京好歹是咱自个的家,能跟家人,在父母身边,行了,知足吧,别什么都想占着,,呵呵,,,

社会在发展人类在进步
都进步成这样了。。。。。。。。。。。

2009年11月23日 东京时间下午4点33分  晴
      N久没记录了,懒了啊,,,19号是跟我老婆结婚一周年,她朋友送给我们的全年的迪斯尼票,正好用上,那天去了,半道上下起雨来,老天你耍我们啊,,,买了两件雨衣就杀进去了,,,我靠,丫就还越来劲了,不停了,不过,迪斯尼就是牛,只要是营业时间 ,人总是那么多,逛了一天在里面,,,那个用火烧水晶玻璃的老外,算上这一次已经第四次了,我记得刚来日本第一次去迪斯尼就是丫,我靠,现在还是他,敬业啊,,,不过,话又说回来,那活真不是一般人干得来的,,,又冷又累,晚上回来,电车上我媳妇靠着我睡着了,,,看着她,想想,就好像是咱俩刚认识,时间过的真快,结婚都一年了,,,自己给自己祝贺一下吧,一周年快乐,,虚伪,呵呵
    森山黑带2段终于成了,也顺便祝贺他一下吧,不容易啊,,,我现在是真怕跟他练,玩极真空手的,拳拳到位,不过,话又说回来,亏了他我现在抗击打也变强了,综合格斗,真的挺有魅力的,努力吧。。

真好
知足长乐

头像被屏蔽