小春网

注册账号

[原创&日记] sunkus的生活琐事

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
在小春上转悠快两年了,看了不少人发的帖,特别是日记版,促使我也很想写点什么,,,,
    今天送我一哥们回北京,丫把笔记本给我留下了,说,你丫夜里一个人上班,给你留个伴,,,,真仗义,,不过,到了下个月9号,丫又得杀回来,就仨礼拜,,,得,心想,正好,有了这本,咱夜里上班也好熬了,,,这不,闲来没事,我也来记录点什么,我没那么多风花雪夜的故事,也没什么外面下着雨,我心情怎么样之类的,吗呢,咱不会,咱就是有一说一,,,说起来,这句话,让我想起了葛优的电影手机里面的话,有一说一,你好,我是李守一的这句台词!得,甭废话了
    先自我介绍下,本人姓名免了,说了您也不知道我是谁,咱就是一飘在日本的中国老百姓。做什么的,24小时便利店夜勤,,,,
    今天第一天写,真不知道写什么,就说说我干活的便利店sunkus吧,我在这个店已经四年了,店长除了年纪大了,抽烟,有点口臭和加齢臭外,其他还好,店里的有缺心眼的,也有猴儿精的,美女没有,大妈不少,帅哥也就只能算我吧,呵呵,得瑟了。。夜里干活,四年了,各种类型的人,好多事,多了,喝酒臭NB,到在店里地上就睡得,,,上厕所炮弹不近坑的,全变地雷的,,,没什么事说你两句态度不好的,,,买了东西,前脚出去,后脚进来找借口说换新的商品的,丫TM都吃了一半了,说东西是凉的,没加热透,你DY的,,,,还有最典型的就是大半夜的,几个人蹲在外面抽烟聊天,让人看了,就一个感觉,日本夜晚看来真没玩的地方了。。。。。反正各种各样的人一大堆,就说今晚吧,7,8辆摩托在外面嗡嗡响,还都是50cc的原付,外表看起来只有17,8岁的小屁孩,抽烟,喊叫,,,让我想起了那时候,17,8岁好像也不是什么爹妈老师的乖孩子,一会,7,8个人全进来买东西,估计都是受クローズ的影响,没一个不露内裤的,全是ヤンキ的德行,,,,お願いします!、、、我靠,还都挺有礼貌,,,中间有一哥们还来了一句,深夜大変ですね!頑張ってください!!,,对他们笑笑,点了点头,大概三点多的时候,外面安静了,我出去一看,果然不出我所料,到处是垃圾和烟头,这种场景已经在我眼前上演过N次了,只让我觉得,日本人素质也就这样了!!
    刚才老婆电话,我说,干吗呢?这么晚了,还没睡呢?,,,,睡不着,失眠,我在考虑,你下个月10月21号生日去哪玩?,,,,哪都成,要不,富士急,你不是一直想去吗?,,,可是,你都去了三次了,再去,你不觉得没意思?,,,没事,以前,是一帮大老爷们,现在,跟你,意义不同,,,谢谢啊,,,甭客气。。。。我就欣赏她这点,什么事商量着来,不当胡汉三,当然,这也是两个人携手走完后半生的不可缺少的一点吧,我觉得是。。。。
    三点半了,开大奔的大叔又来了,一本人妻杂志,一个うめ的饭团,,,丫除了星期一外,每次都是这个点来,每次人妻杂志一本必不可少,,,,差不多表面看起来也快50了吧,我只觉得,大叔,您精力真旺盛,悠着点。。。。
    今天跟以往一样,废弃的食物一大堆,得了,有点饿了,就吃它吧 33.jpg sunkus的便当,吃过的人我不知道你们怎么想,我哥们跟我感觉一样,什么啊?只想说句,那便当能做的再难吃点吗?
    累了,今天就到这吧,天也快亮了。。。。我那哥们丫这个时候指不定还在哪喝酒,跟人侃大山,爽着呢。。。苦了我啊,,,,
居然坐沙发。。。

其实看上去还挺好吃的

今天的午饭就它了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~[.264AC41.]

2009年9月25号凌晨0点27分   多云
    24号早上8点下班后,森山给我电话,完了,回家换身行头,就去了,,,,两个人围着湖跑步,热身,跟平常一样,俯卧撑,引体向上,仰卧起坐各100,差不多,快到10点的时候,开车去了ジム、、、、他昨晚没睡好,太累了,跟他对练得时候,丫出脚和出拳的意识太明显了,几次都被我用脚踢了回去,还没到一个小时,丫说,歇会,其他的小伙子们练得特起劲,,,,负责人过来问我们俩,怎么啦,今天,这么快就累了?森山说昨晚失眠,,,完了,俩人又对练了一会,最后,30分钟跳绳完后,各自回家了,后来,还给我发消息,说,今天不好意思,,,我说,没什么,没睡好,没精神,能理解,别在意了。。。。丫好歹曾经也是空手道黑带,虽然只是初段,但毕竟丫的实力那真不是吹得,确实今天看来他累了,,,但愿丫明天能够好好的让我跟他交流。。。。
    晚上来店里上班,店长说,りちゃん、今日、人を殴りたいだよ!!原来是店外面停车场的照明灯柱被撞歪了, 66.jpg 肇事者还是关西大阪过来的货车司机,听说那司机还挺逗,撞完了,警察处理完后,丫还在店里买东西,便当,还让店长给加热,跟没事人一样,我听说了,真服了丫的,心想,关西人就是有意思,,,,不只这个,还有,男性厕所的抽水马桶坏了, 55.jpg 肇事者不明,,,还有店里每次收完料金盖戳用的印章也坏了,肇事者是店里打工的大学生,据说,这一个章就8000多日元,那个2b大学生总共才干了五个小时,时给才700,店长说,店里和他平摊,也就是说,丫自个还得掏500日元,其实也不能怪他,那戳本身就已经用了快三年了,这次,丫不小心滑手,摔到了地上,结果,,,,,,想想,也能理解店长得心情,又是灯柱被撞,又是抽水马桶不出水,又是印章被摔,,,,您说这么“热闹”,店长能不窝火吗,呵呵呵,真是无语了,,,,,

恩,话说那家便利店的标志很猥亵。。。。。。。。。。

居然坐沙发。。。

其实看上去还挺好吃的
setene 发表于 2009-9-24 05:13

是啊,这个还算可以,这是スパゲッティ,不是便当,这个可以说是我的最爱,呵呵

今天的午饭就它了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~[.264AC41.]
santefeso 发表于 2009-9-24 06:31

午饭啊,就一个够吗?姐们,别苦了自己。。。。

恩,话说那家便利店的标志很猥亵。。。。。。。。。。
悠悠羊羊 发表于 2009-9-25 00:42

您说的是它吗? 77.jpg Tell me,why?

哪儿猥亵了。。。???

猥亵啥意思?