小春网

注册账号
楼主: setene

[原创&日记] 【180】 一只无处躲藏的兽(2009811)

从没试过一宿哭2~30次,太痛快了,现在感觉超级好。其实我从来都不是一个罪人,我是奉献了,但是其实我也很自私啊,但那又怎么了,我只是一个“人”而已,是人都自私,有贪念,这没什么,我为什么要因为这个自责呢??我现在真恨不得把自己以前写的那些日志都删了,没意义。

爱情不是拥有,任何一种形式都是爱,但是只要有爱就是幸福的。命里注定没有的东西,即使得到了,也会失去,倒不如远远的观望,获得另一种幸福。

其实每个人都会受到内心谴责,但是谁没犯过错,以前我觉得有些谎言一辈子都不能拆穿,我那时候真是活的太狭隘了,其实除了把自己的良心骗了,谁也骗不了。

我不会再为别人的错误买单,但是自己的错误一定要勇敢的面对。

以前我太假了,在同学朋友面前时高傲,成熟,坚强,在父母面前,是虽善良,却又任性,不讲理的人,自己面对自己的时候,又怯懦,又胆小,想卑鄙又不敢卑鄙,想使坏却还惹得自己生一肚子气的人。真正的我,其实就是我,都是我。我就是喜欢这样的自己,我知道自己要什么了,我会努力的。梦想树立的太实际了其实挺可怕的,其实这么多年来埋在我心里的梦想就一个,有一个幸福,平稳的小家。这梦想看似简单平常,其实往深处探究里面很可怕。未来将会出现两种情况,第一一旦我实现了这个梦想,我会非常失落,这么多年的理想,原来这么容易就得来了,而且并不会带给自己多大的成就感。而且会立即发现我苦苦追寻的梦想,只是常人想逃也逃不开的日常琐事。第二,退一万步说,我的梦想没有实现,我将更加失落,这么一简单平常,为之奋斗多年的理想泡汤了,我不保证自己还能坚强的活下去。既然我已经遇见了未来的可怕性,所以从现在开始,我要重新思考我的梦想了,其实有一件事,我知道我如果我不做就一定会后悔的事,那么我就必须要做,而且只要过程,不要结果。

请节哀。。。
一切都会好的。。。

都快被打击的一点自信也没有了。。。。
我的坚持是正确的么?
如果说多碰钉子才能进步的话,那我也碰的够多的了。
天气热的出奇,我想垚了,我就想想,就想再想想
今天好丢人,丢人丢的我都想钻到地下去,才知道,我是一个外国人

immmmmmmmmmmm

完全找不到目的和方向,已经沉浸在堕落里了。
我该往哪走。
太难受了
就没有能让我开心点的事么

昨天晚上和父亲大吵了一架,本来决定去富士山,今天计划也取消了,虽然今天缓和了和父亲的关系,但是家里的气氛依然很紧张,我和她的关系,越来越糟糕,也许我真的做错了。谁都知道退一步海阔天空,但是谁也不肯去退那一步。就这样吧,我相信任何事情自然而然都会有结果。
晚上去滕江家里吃饭,和他儿子一直唠嗑到1点多,其实那孩子也挺难的,他和父亲的关系,紧张的每天都会挑起战火,谁能理解我们?
孩子和父母之间都是需要互相理解,如果大家都退一步,把彼此当作朋友,那样的亲情多美好?
我的青春谁做主?

我发现自己是一个很会交往的人,会倾听,也会讲话,却很少暴露自己,短时间内能被人信任,我还是个很可怕的人。。。。其实我也并没有刻意的这样,但是不自觉地就给人这种感觉了。。。。

慧疯了,真的疯了,018疯了,一年全都变了,去年我们在天堂,现在就是地狱。。。。。。。早知道今天这样我们为什么曾经那么的幸福呢,看着去年018寝室的照片眼湿,好难过。
最可爱的妹妹,原来骗走了玲和欣的钱,跑了
最大气的荆莹去了北京
大姐小惠神经了
菲菲离我们越来越远
我去了日本
剩下玲 欣 猫 宁
我们曾经的018呢。。。。。。。。。。
很难受,那是我最快乐的家,如今最快乐的家,对于他们来说却成了地狱
抓住幸福吧

校内上找到了10年前的同桌
一下子好怀念过去的日子,才知道我对他的影响这么深
因为从小和我坐一桌,初中就亲日了,大学还学的日语专业
呵呵,真神奇
我说我性格没小时候那么开朗了,他说他要拾起同桌的你
他是我辈子亲的第一个男生,我想我也应该是他这辈子亲的第一个女生
他还是老样子,小时候胖胖的很可爱,长大了怎么还那么胖呢~
如果永远不长大多好

好几天没写日记了,是因为什么事也没发生所以不知道该写什么
妹妹的爸爸出车祸死了,这是这几天最让人难过的事了。妹妹加油,坚强~~
阿松26日来日本,我是希望他来,还是不希望他来?
这几天每天都在恶补电影,我要把过去20年没看的电影都看了,好多好片子呢,不过今天在写一部影评的时候,因为电脑突然断电。。。没保存
想回国,想妈妈,想018,想艳,好委屈。。。
领到了前两天的翻译费,虽然很少但是还是很开心的,至少被认可了

关于我的智商。昨天在不是很认真的情况下做了一份科学的智商测试,我的智商居然才94!!!也太低了吧,最让人诧异的是,IQ中我最强的是逻辑分析推理能力,我想我该去当私家侦探,这项测试我记得我大概是110多分,比参加这个测试的80%的人都强,现在自己想想我的确应比较善于分析事物,容易短时间抓住规律,整理事情的脉络。。其次是数学能力,我一直觉得自己对数字相当不敏感没想到还可以,再次是图形几何,立体几何我真的不行,空间想象力为零,然后是言语能力,这个绝对不准,我多擅长说话和写东西,那么喜欢文学!!!不过让我难过的是,最差的居然是记忆力,我怀疑我做的时候真的很不认真,因为我很擅长背东西。。。怎么会这样。。

还有我的情商也不怎么的。。。再差就成傻子了
我的职业倾向是社会型和研究型,我觉得这两个之间有点矛盾吧!!!