小春网

注册账号
楼主: 42

[原创&日记] 关于书友会的想法

4本中途半端的《新宋》,到燕云2。

正版,后面还很厚道有附录地图之类网络版没有的内容。
这样的东西实际上挺拿不出手的,就当抛砖引玉了。
想换中文书。邮费各自负担。

想交换书的同学请像这样,拍张照片发上来,然后做个简单的介绍就可以。
对方的东西看得上眼的话,就请私下短信联系,愿意得话,交换双方可以在这里跟一个帖子“a谁谁谁b谁谁谁,互相交换了什么什么书”之类。一来可以防止别人重复申请交换,还可以作为一个记录。

但原创版对于这活动不承担任何责任,这里只是一个平台而已。守信于否全看个人的自觉。

我相信,喜欢书的人,都是善良的吧

猫儿在国内的时候也喜欢买书,然后随着自己几次突然的搬迁,丢了好多,来日本,更是一本也没带过来,有时候想翻翻,却只能在网上看了……

夜里睡不着的时候,会在睡眼朦胧的时候拿起手边的书翻翻

这个,42,我就爱莫能助了

那时候身材纤细,可以一个猛子扎到箱子里,窝在面看丁丁历险记。

你承认你现在有肥满症了?!
牛儿逼 发表于 2009-7-6 20:50

看着“肥满”二字思考了半天,确定不是笔误。

因为这是牛儿逼姑娘写的。

蔡康永有一说:“人生就像冰箱,是为了掏空,不是为了填满。”
如果我只能保存三本小说,
一定是《飘》、《梵高传》、《丰乳肥臀》(或者《平凡的世界》,但是我更喜欢《丰》)

不过手头要是真有书,我是舍不得 ...
海底阳光 发表于 2009-7-6 23:51

看了你的介绍,看了《丰乳肥臀》。我这种神经大条的男人看描写这么细腻的书就会犯偏头疼。

为了报复,介绍你看古龙的《九月鹰飞》。

看《梵高传》的时候是我对自己的人生最为恼火的时候。
跟那个精神病比起来,我告诉我自己:
我以后只能喜欢芙蓉姐姐,这样我的生活才重新会充满快乐,我还能认为我是个有用的人。

仰望太高的东西只能让脖子酸痛,并同时对自己绝望。

看了你的介绍,看了《丰乳肥臀》。我这种神经大条的男人看描写这么细腻的书就会犯偏头疼。

为了报复,介绍你看古龙的《九月鹰飞》。
顶着台风尿尿 发表于 2009-7-8 20:42

小时候看李凉的《妙贼丁小勾》,很搞笑也

带了三四本昆德拉东行,这小半年居然没翻动过。人也倦怠了。

我不爱他,我只是爱看它。

自己也喜欢的书,是舍不得换的。杂志倒是可以,不过却不好向人推荐。