小春网

注册账号

[生活相册] 我说我是个内向固执无趣的人 没人信

[.5F1CB22.] 么个意思-。-我没那么幽默

我说你能一炮走红吧~~~~~~~~~[.154156C5D] [.154156C5D] [.154156C5D] [.154156C5D] [.154156C5D] [.154156C5D] [.154156C5D] [.154156C5D]

回复 60# josungmo 的帖子

么看册来        。。。

回复 61# 半罪人间 的帖子

红什麽呀 半天了 1000也没有 人家都好几千呢

没几个小时这贴就那么红火了[.91052.]

回复 64# ↗糖醋小排骨↘ 的帖子

我刚才还再抱怨没有人气呢 你现在这么一说。。。但是我看到人家的帖子都好几千

你才刚注册好伐
你要数字可以慢慢刷[.FD6CDE5.]

原帖由 牙缝里的思念 于 2009-1-8 16:23 发表
貌似打球的地方有时候会组织报名参加什麽比赛的那种  我还没有勇气去参加那种 那天是我头一次输给一个女孩 我一定下次打击报复去

打篮球阿!!

有女生!〉?

我也要去|!!!!!!!!!!!

叫上我啊 mm!

回复 66# ↗糖醋小排骨↘ 的帖子

刷 自己顶自己啊 我怕我家电脑废掉

回复 67# leaf.z 的帖子

是打桌球 不是篮球。。。