小春网

注册账号

[生活相册] 我说我是个内向固执无趣的人 没人信

回复 38# V童童V 的帖子

貌似打球的地方有时候会组织报名参加什麽比赛的那种  我还没有勇气去参加那种 那天是我头一次输给一个女孩 我一定下次打击报复去

回复 39# V童童V 的帖子

你是男的 莫非你想搞视觉系。。。

原帖由 牙缝里的思念 于 2009-1-8 16:23 发表
貌似打球的地方有时候会组织报名参加什麽比赛的那种  我还没有勇气去参加那种 那天是我头一次输给一个女孩 我一定下次打击报复去

那个yuna 我也很久没见到她了
打球超级棒 [.9F3F86]

回复 42# 全自动灌水 的帖子

靠我 那天就在池袋输给yuna的呀  最后2局本来以为可以搬回来的 吗的运气太差 老进了2次黑8  你叫我怎么甘心 我一定要去报仇

哈哈 我都是找个高手搭档和她对打得
这样 赢了也有我份

原帖由 牙缝里的思念 于 2009-1-8 16:24 发表
你是男的 莫非你想搞视觉系。。。

视觉系的全是牛 人   咱学不会   小来点还是可以的麻[.A3CF97.]
强烈要求你来一下 视觉系的 十分期待 哈哈

回复 44# 全自动灌水 的帖子

你这样就没有成就感了 还不如去找新手打呢  打球就是要找能比划比划的对手不然多寂寞啊

回复 45# V童童V 的帖子

来日本之前就视觉过了  我嘴上现在还有以前打的唇钉的洞 哎 不过她们都说我不适合  当时给受打击 老妈还老骂我 靠

原帖由 牙缝里的思念 于 2009-1-8 16:35 发表
你这样就没有成就感了 还不如去找新手打呢  打球就是要找能比划比划的对手不然多寂寞啊

我认识的都是高手。。。
新手就我一个 [.77F7F541]

回复 48# 全自动灌水 的帖子

那我就不想和你打了 不刺激 赢了也没有满足感