小春网

注册账号
楼主: 巫弥

[原创&日记] 轻伤不下火线(20081206)

东出横滨,故人有否

懒字是怎么写的..= =...

不废话.速战速决..

今天是山田同学在新横滨现场的最后一天工作日..
山田啊...当初一个和我现在一般大的小伙,在这个巨恶心无比的项目里挥洒了5年半的青春
抽身而去的此时,已经是个大叔了

下班时候本来打了卡想直接跑.突然意识到还没和山田挨拶一下.
于是特地留下来等他把手头的工作整理完....
有些话不说完,总会留下遗憾,尽管只是一句简单的:長い間お世話になっておりました。ありがとうございました。

懒劲还没过...今天先挖个坑吧...
回头偶要好好写写山田的故事....画面组的人个个神奇,尤其山田 =.=....

想起几年前发现的,洗衣粉洗碗,洗洁精冲厕所等,几个也很神奇的人...
当时我是多么想把他们的故事记录下来,
结果懒得可以...
我不愿意错过任何八卦段子...可是大脑内存刷新太快
现在回忆起来只是星星点点的片段....已经不能拿出来作为题材系统八了
多么可惜 = =.....

难得有画面组这么难得的题材...回头我要挨个记录记录....

原帖由 银锭观山 于 2009-2-25 10:03 发表
很高兴在日本有多了一个朋友,能保持自身的恬淡并感染他人是种品德[.66EA17.]

[.135758.]那天一小聚...深刻体会到观山的兰心蕙质,细心体贴...偶要好好向观山学习..

来看看MM,希望你们昨天过的开心哦~~呵呵。。

大仙过来。。。看一下

原帖由 菩提 于 2009-3-6 09:59 发表
来看看MM,希望你们昨天过的开心哦~~呵呵。。

嘿嘿 3Q~~[.135758.]

偶的宝贝,FF0500,经过一个月的打磨,基本成型了 ^^
打键啊打键,终于今天交出测试书去レビュー,接下来进入单体测试阶段

经济危机,导致现场的活真是很萧条
去年一年说到新规也只接到一张
今年的FF0500还是从别的组里抓过来的

不过真的很好运啊,接到FF0500这种变态画面
虽然画面很干净很简单,但是内部逻辑CK对经验还不够丰富的我来说,真是太挑战性了
托他的福,4月的工作日,每一天都很充实^^

时间过的很快,进入现场已经一年半了
山田走的时候留下了一个“山田世界”
以后我离开的时候,可不可以够墨水留个「CHOUのワールド」呢

IT超女+小春才女?
写得不错,关注。
做IT的女人不简单呐!
敬佩+学习。

下火线
我还以为是穿越火线呢??
呵呵
既然来了
就顶吧

出勤日,总是规矩得很.
7点20闹铃大作,然后蹭蹭再起床.
蹭10分钟以内来得及炒个菜做午饭,蹭上半小时的话就只能买便当...
8点15前不出门就赶不上21分的私铁..
赶不上21分的私铁就赶不上32分的地下铁.
赶不上32分的地下铁,甚至可能赶不上37分的地下铁,万一41分的地下铁再延迟,就算迟到 - -....

起床这个事是要点动力的
有时候精神就很好.
比如头天晚上买了棍子家的草莓蛋糕,或者拉泡泡家的土豆苹果派,或者水门家的大胖起司面包...
闹铃调到7点,一响就清醒了...

出勤日,重点还是在工作.
计划好一天的工作进度,8小时就过得飞快...

本月开始工作重心由先前的专著画面转向熟悉业务上.
对业务,我始终觉得手生.学海无涯.
知之不如好之,好之不如乐之.
万事皆有它可爱之处,
不求慧根但求慧眼一双.
发现了工作的可乐之处,就是快乐了一日的三分之一,充实了一周的七分之五.
何其合算.

38# hiroshima

岂敢和超女等并论.
偶尔以文字自励罢了...^^

39# aihenjiaojia

看签名貌似刚来日本.祝一切顺利