小春网

注册账号
楼主: 如花18

[原创&日记] 【212】【如花似玉的天马行空】 (20080825)

惯性思维真是可怕!!!
简单地说,我们会社有A和B两个工作组(我在B组),因为分工不同A组一般都快过B组,所以A组的人先下班的时候特别多,大家也一直不以为然。最近由于一些意外的原因这个规律颠倒过来了,B组变的要比平时早了,A组忙到很晚。
昨天社长就B组早下班,留下A组工作的事表示了不满,言下之意是B组有些偷懒。
可笑,太可笑了!!!我们自己的工作做完了不可以走吗?平时A组的人是怎么做的呢?难道他们走就是天经地义?这个不是要和工作的完成度挂钩吗!
下次如果再对B组有这种不公平的评价我一定和社长说说,大不了不干了!出着力还挨埋怨,我该你的!

刚看了电影挺不错的,韩国片,名字是【女老师VS女学生】。搞笑中带有泪水,推荐一个。

原帖由 如花18 于 2008-8-29 23:26 发表

有些人就不是你能留得住的,就算留住了人也留不住心。
算了,让他随风而去吧~[.45271.]

是不是你把俺家小冰给藏起来了[.9AD474D2.] [.9AD474D2.]

我告诉你吧,你可以藏得住她人,可是你藏不住她的心的~她的心还在我这里呢[.134D2.] [.134D2.] [.134D2.]

原帖由 天天194406 于 2008-8-30 02:17 发表

是不是你把俺家小冰给藏起来了[.9AD474D2.] [.9AD474D2.]

我告诉你吧,你可以藏得住她人,可是你藏不住她的心的~她的心还在我这里呢[.134D2.] [.134D2.] [.134D2.]

被你发现!!!你是怎么知道的呢?
我明明已经把她砌在墙里面了。。。[.91052.]

这一天过得,一觉就干到了中午!
吃了口饭开开始上网,上厌了就看电影,没想到看看就那么坐着睡着了。。。[.E1C3F8.]
人生啊!活了100岁,睡了50年!
织田信长那句“人生50年”还是真有道理啊~~
推荐一个日剧【欺诈游戏】,玩智商的,喜欢的朋友千万不要错过哦~
我去看第六集咯~~[.713215C.] [.42E4FB.]

原帖由 如花18 于 2008-8-30 20:53 发表

被你发现!!!你是怎么知道的呢?
我明明已经把她砌在墙里面了。。。[.91052.]

你最好在上面再上个电网,小心她翻墙出来

回复 41# 如花18 的帖子

你们组有本事了
可以解释道社长明白为止嘛
别动不动就说不干,不好哦!

原帖由 天天194406 于 2008-8-30 22:32 发表

你最好在上面再上个电网,小心她翻墙出来

那个没用的,我贴的是伏。。。。[.A3CF97.]

原帖由 狗男人 于 2008-8-30 23:35 发表
你们组有本事了
可以解释道社长明白为止嘛
别动不动就说不干,不好哦!

哎,气头上,现在好点了。
以后我就干好自己的活,他要是挑我毛病大家再好好谈谈,反正我不理亏!
对了,你现在怎么样了?工作的事有进展吗?

老天还真给面子,知道我今天要出门就给了我一大晴天!要知道前几天那雨下的我是很担心今天要冒雨出行的,LUCKY~~~
     顺利拿到了还原的2W块和1W的商品卷,不过期限是下个月底,我没有什么要买的啊,难道要提前购入PS3?!这个我得考虑考虑。。。
   相隔一个月我有品尝到了老大的美味料理!鲜蘑炖鸡翅,番茄牛蹄筋,鱼香肉丝,拌干豆腐丝,冻豆腐丸子汤,还有从国内带回来的烧鹅和辣鸭掌~~~太幸福了,以后吃不到怎么办!!老大你不要离开我!![.1784B60.]

原帖由 如花18 于 2008-8-31 22:25 发表
老天还真给面子,知道我今天要出门就给了我一大晴天!要知道前几天那雨下的我是很担心今天要冒雨出行的,LUCKY~~~
     顺利拿到了还原的2W块和1W的商品卷,不过期限是下个月底,我没有什么要买的啊,难道要提前购入 ...

你是在发愁怎么花这笔钱吗?你知道我一向都很好心,看不得别人这么难过,还是让我代替你难过吧[.9AD474D2.]