小春网

注册账号

[原创&日记] 【212】【如花似玉的天马行空】 (20080825)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

这是一个开始,这只是一个开始。

希望不会太快结束[.2D12E262]

原帖由 无泪天使 于 2008-8-26 16:07 发表
希望不会太快结束[.2D12E262]

我的韧性你不是不知道~~[.99953.]

日记终于申请下来了,这是我在小春的第二个家~~
怀念年以前在茶馆的日子,我相信我一定会在这找会以前那分家的感觉~[.99953.]

顶下先

还不知道怎么写,不过顶下先,日后写写哥们的心思,大家帮忙开导开导我,当然我的自我开导也很见疗效哦!

是你的就是你的不是咋也弄不到

这是谁说的真有道理的一句话,命中有的时候真是注定的,不过记得还有7分是打拼出来的,认识她后我觉得自己的理想都离我远去了,人如果没有目标特别是男人那这辈子还真是难过哎!从新输理我的情绪和思绪还有愁绪!  每天写上一小点儿,或许中年后我也会写本书,虽然名字有些土,不过毕竟记载了2个青年的经历,我要是能出个中国的第5大名著就行了,也不枉此生了,果然有点天马行空的味道了!

梳理

字打得快错了,修正下,抱歉,这样的写书希望有人看!

梳理

字错了修正下, 要不这样写出去的书没人看啊,误人子弟!

原帖由 似玉 于 2008-8-26 22:27 发表
这是谁说的真有道理的一句话,命中有的时候真是注定的,不过记得还有7分是打拼出来的,认识她后我觉得自己的理想都离我远去了,人如果没有目标特别是男人那这辈子还真是难过哎!从新输理我的情绪和思绪还有愁绪!  每天写上 ...

第五大名著?那不是【金瓶梅】吗?[.E36A8.]

<囚欲>

雷声夜雨秋来风,     几多尘事睡梦中.     心牵万里倾心送,     嫦娥忍泪奔月宫!