小春网

注册账号
楼主: len.

[原创&日记] 【196】悠悠我心

妈妈..

.夜了
却不想睡。。。

妈妈。。
今天看到qq的留言了。
说您又想我了,给回电话。。。

当我电话拨通的时候竟然没有响过一声。。。。
电话就被接起来了。。。
一向我们家电话都得是响2声以后才会接滴。。
您一定是一直守在电话旁吧。。

以前大学在外您也担心
但是从没有这么担心过,
想我了马上就回家
马上可以过去看看我。。

可是现在。。
同样的一人在外。
您担心了。。
如此的担心。。。
你说做梦梦到我了。。。

知道吗
很怕很怕
给您电话
听您的声音
因为我不敢
不敢去听那思念我的声音。。

妈妈。。。
从小在家是您
我学会了乐观
学会了善待一切
可是这次却学不会
找个方法永远不要您担心
也许应该去嫁掉
不要您再因为我一个人而担心。。

可是还是希望
遇到一个自己喜欢也喜欢自己的
这点我很坚持因为一生只有一次吧。。。
对不起,妈妈,还得让您担心吧。。。

一直因您的牵挂
您那思念而担心的声音
让自己徘徊再徘徊
回去还是不回去。。。。
可是现在不能回头。。。。

妈妈。。。。
只想说请您不要担心
我很好很好。。。。
一个人什么也不怕。。。。

好好的
想我的时候不要哭
我爱你爱我们的家。。。。
好梦吧希望你梦到我笑。。逗您开心。。。

记得小时候....

记得小时候
听到小同学们放屁
我们总会捏起鼻子说
谁,谁,放屁了。。
他,他,他。。。
放屁了。。
他羞着头耍赖

不是我。。。。。是他。。。

不是我。。。。就是你嘛。。。

然后大家笑了。。。。

老师问干么呢
报告老师
他,他放屁了。。。
然后放屁的同学羞羞得低下头
甚至好几天不好意思说话。。

这经历你有吗?

然后我们一点点
长大了
长大了。。。
听到放屁我不再笑
特臭的我们也不会捏鼻子
因为,因为我们学了太多。。。
竟然失去了简单的快乐。。

找一个人........

找一个人。。。。。。。。。。。。。。。。。
不是很英俊,

不是很有钱,

不是很高尚,

不是很有名。。

可是看起来很顺眼,

叫起来很顺嘴,

听起来很顺耳,

吻起来很害羞。。

不知道名字,

不知道地址,

不知道电话,

不知道网址。。。

怎么找呢,我也不知道。。。

不过知道。。。。。。。。。

他会喜欢吃我做的饭,

穿我洗的衣,

喝我泡的茶,

睡我铺的被。。。。

让我再想想。。。。。。。。。。。。。

他的衬衫的标签-------只知道---不是天堂制造滴。。。

看到了没,看到了记得告诉他。。。

他把我放在这太久太久了。。。。。。。。。。。。。。。。

论坛终于直白了............

我的直白...
为了找到众里的他
-想去谈恋爱了
我不直接说话
是因为我怕伤害到别人
于是我暧昧

我不会生气
可是必须假装生气
因为一个不会生气的人
别人是会越来越让你生气滴
于是我学会了装生气
而去制止一些让我生气的人
然后继续我的快乐

常被
如果发贴子就是高..
我曾
的耗子最高.......
她的高的低
认识了她
所以我不排斥高....

想我所想做我所做,
自由如我.............
我的心永要做快jp....
的要做一件事情...
内心的我要和外表的我
一起找我的幸福......
不怕高............
努力了....

这段时间的网络经历:

.
这段时间的网络经历:
  身边大学院男生居多,怀念女孩子们的世界,喜欢上一个女人这个论坛的蝴蝶泉边的耗子,喜欢一个人呢,我和小孩似滴,就是刚开始的她给我的感觉了,不了解但是感觉喜欢她,希望和她成为朋友,从没写过申请进班,说实话我不喜欢班级这东西,特别是后进当插班生的感觉,我小学搬家转学的时候就体会过了可是玩着玩着..见了东才不知情者.见帖子第一次网络聚会。
   被一个我喜欢的想成为朋友的女人,说不喜欢以后阿,我jpjp的人生第二次不愉快就此到来了
   第一次就别问了…
   从小到大阿家里朋友都喜欢我,从来没有被人说过不喜欢我啊,还是当着那么多人的面被说了多次,虽然很多人我都不认识而且这是个论坛而已,可是还是忍住性子努力下下吧.女人稀罕没办法.结果还是徒然阿..于是伤心了,我喜欢的另一个id快乐的jpjp就不喜欢出来了。。
    今生第一次被人说不喜欢,就越想起了喜欢我的亲人和朋友们,心情不好想去看海,遇到一个女生结伴而去,不是东才滴,才明白朋友无界限一切皆随缘了….
于是宣告从东才毕业,班主任是好人虽然不喜欢我,何况先进班者皆为尊,别让同学左右为难滴..
    想看海吹吹风,昨天去了台场,认识的女朋友们结婚的谈恋爱的,打工的,没人陪我,于是自己去了,发现都是一对对滴,想找个人拍照阿,都没人,发现自己好可怜啊..
    于是忽然发现大了,不应该老和女孩在一起了…….我要在这里掏出我的幸福来.......

[.4A91E] 发现自己真能写啊...来论坛都写了这么多了........赫赫..可算整理完了...

[.4A91E] 不愉快都跑光光................[.EE1B2211] 雨后见彩虹...........

....................

感动...........

感动得实在受不了了...发个帖子留念吧.....
老师和研究室的同学们.大多日本人....
老师很帅很帅..
你想象不到这个穿着牛仔裤体恤衫的帅哥.....
日本名校修士4年博士2年毕业了,30多岁国立大学电子行业顶端研究教授...喜欢音乐喜欢NBA...没有任何架子
同学们也是...可能是跟老师研究领域有关系吧
相机的图像处理音声处理.智能系统...机器人之类滴
穿着打扮和老师一个类型..休闲自由..可能是老师的缘故吧...

第一次面试的时候,我迟到了20分钟
进门就是对不起我迟到了
老实说你来日本多久了,我说一年...老实说日语这么好
----天呢.........我在日语学校听得最多的就是这话了.....别的我不会说...
面试很简单就看了我几个和他研究有关的成绩基本80分以上说没问题
我说我大学偏重理科英语成绩不是很好
老师笑了下说没事进了以后加油吧

感觉老师很随和很爽快很帅.......
没什么联系然出愿找他签了个字..夸我字很漂亮..
然后再一次就是学校报到...就开始了现在的我的大学院研究生生涯......

想起东工大那第一次面试就给我一大堆题然后让我回家做好了给他交回去的老师
说话眼睛不注视我..四周游移...脑袋上没多少头发...眼圈发黑....我看到了我跟他研究的未来。。
于是我跑了....再也没回去.........可怕.........

去研究室的见老师老师介绍给我他的成员的时候
15个人没一个女生..不过近来大4的做毕业课题2个女孩选老师进了研究室
可算感觉自然些了........
一直呢老师都是带咱们去企业的展会
还有是去他合作的会社做演讲和成果报告之类滴
我一直也不曾缺勤..每次去的时候老师和同学们也会在一起吃饭...对口公司提供滴

老师每次也很有礼貌的把我介绍给他们的合作会社的人
可是近来研究是一个活动卡拉OK聚会...研究室组织滴..一直装作没看见..没回消息..
然后当天收到了一条手机信息..........我还是没回...............不想去然后也不知道怎么回.......
然后第二天...回了个家里断电手机没电刚看到.........本以为............可是..............
可今天来到学校............却让我感动............
回家再写..........

.............................