小春网

注册账号
楼主: syueijp

[原创&日记] 【040】【syueiintokyo■在东京的猪】

周2腐败团,神圣的名字[.134D2.]
估计我要离池袋越来越近了

我过两天给弟弟汇钱,然后2个月生活费就剩下5,6万。
后面不行就只能刷卡了。[.EB962EE.] [.EB962EE.]

刷卡
多莫奢侈的字眼阿
你们谁都有卡
我就是申请不下来
其实申请下来我也就距离死不远了
还不起

原帖由 第四国度 于 2008-6-6 01:56 发表
4MM --- 你可来了,这里好多新鲜事呢,多关注哈
·
恩恩~我从这个月的20号过后写日记
因为20号过后我就有大一岁了~~
有很多事情~烦着呢~~

4MM 20号过生日的吗?

原帖由 悠悠羊羊 于 2008-6-6 15:30 发表
刷卡
多莫奢侈的字眼阿
你们谁都有卡
我就是申请不下来
其实申请下来我也就距离死不远了
还不起

还是不要弄卡了~~

我已经成立一个卡奴了,好累得说。。。

原帖由 slet 于 2008-6-6 16:25 发表

还是不要弄卡了~~

我已经成立一个卡奴了,好累得说。。。

我也觉得不弄比较好。有了之后,不知不觉生活费就上去了。[.370DA5]
可是我现在已经很习惯用卡做些事情了。
比如suica充值,网上购物,没有信用卡就是不方便。[.09C04E1B]

我现在就是希望有卡可以给我的SKPEY冲直
一直都是我师傅给冲直
老人家扬言手数聊百分制一百五
尽管没要过
,但是也不好意思老麻烦人家

原帖由 肉松49 于 2008-6-6 21:38 发表
我现在就是希望有卡可以给我的SKPEY冲直
一直都是我师傅给冲直
老人家扬言手数聊百分制一百五
尽管没要过
,但是也不好意思老麻烦人家

skype现在有定额制了。
1年5000多,指定一个国家随便打。[.FBE0EF] [.FBE0EF]

我没有随便打的对象
只有我爹娘
/....冲直一次能用好久

6.6

今天的日子挺顺,可是我不顺
店里1开始都很闲,后来来了几桌客人,也不忙,可是我忙,都是我要做的东西,我就开始不爽
而且我今天犯病,脑子里1直想着那点破事,本来就不开心了,1忙更不开心了
后来人越来越多也就没有闲的时候了,我1直在里面忙着做东西
估计脸拉的老长被店长看出来了,他还特意过来哄我,给我弄东西吃
不过我也不是冲他,主要是我脑子里想的事情太烦
他看我也懒得理他,自己就走了
我心情不好的时候就不希望别人跟我说话,最好都别理我,让我自己冷静冷静就好了

今天想了半天也没想出来个结果,不过应该做什么我知道了
找个时间谈谈

我要自由
let me free

天天 --- 你要搬到池袋附近了么?太好了。好久没听你唱歌了。[.1B0CB7] [.1B0CB7]

4MM --- 提前祝生日快乐了哦[.39F1FFB] 。你的日记本肯定很水。[.2D12E262] [.2D12E262]

小羊,小S,花葬 --- 我是无卡1身清。其实我是知道自己办不下来,从来没申请过。我还欠银行钱呢[.370DA5] [.370DA5] 。还有我喜欢用现金的感觉,用卡消费都没有感觉很容易乱花钱。