小春网

注册账号
楼主: syueijp

[原创&日记] 【040】【syueiintokyo■在东京的猪】

我准备以后搬到池袋去
就可以参加周二腐败团了e[.4D9BC16]

6.4

罪过啊罪过。今天竟然睡了13个小时。[.62C7A9]
早上5点半,睁眼已经6点半了。
打工差点迟到。[.6B90A78]
完了,今天晚上我又要失眠了。

收到好朋友的mail。おばあさんが亡くなったって。明天紧急回国1星期。[.4F0CE]
明天本来有发表的,她和我(不是2个人1起发表),这下她走了,我也发表不了了。因为根本没准备。
不过老师很やさしい。又对不起老师了。[.4AF0B]

ps谢谢大家支持哈。[.39F1FFB] 希望这次不会让你们失望。

天天--没关系啦。改天教我台球哈[.13D3A51] [.13D3A51]
あすか--我只会写流水账了[.4AF0B] 。期待再次跟你唱歌。[.1B0CB7]
花葬--贴出来了。希望小羊不要骂我。[.785BF7E]
小S--上下都性感的说[.18155626] [.18155626]
小羊--有么。我都没注意你在吃。我光说了好像。[.46E3155]
killer--太好了。以后赶不上车就住你家了。[.AF0FBC71] [.AF0FBC71]

我星期四是ZEMI
真的不想去
又下雨

我下周一也是zemi……什么都没准备好呢。。。郁闷了

我也捧捧场~
以后也混日记版了
[.AF61.] [.AF61.] [.AF61.] [.AF61.]

貌似有一个人我不认识……[.43CFAA] [.43CFAA]
下次带上我。
我明天去东京。
不过我现在穷疯了,估计腐败不起了。[.370DA5] [.370DA5]

6.5

今天早上起来了,但是没去上课
1困,2作业没做
结果我也没睡觉,1直灌水来着,好久没在白天灌水了,不亦乐乎
中午继续吃的带鱼,这1个星期已经吃了3次了,自从我发现家门口的超市有带鱼卖,还不贵
下午睡了1会儿,起来后更难受
洗了洗就去看牙了,拆线,10分钟完事,690
打开钱包1看,kao,钱呢,明明有1张1w的在里面,怎么没了
我马上想到是bf拿去用了,nnd也不跟我说1声
すいません、おろしてきてもいいですか
真丢人,还好我带卡了,赶紧去取钱
出门发现雨竟然下大了,我还没带伞,去银行要等红灯,我就去711,多花100手续费吧
结果atm前面站着1个大爷1个大妈,大爷那叫1个慢,好不容易大妈上去了,比大爷还慢
我在后面都想骂街了
取了1000块钱,回去交好,离打工还有点时间就回家了,看了半小时电视就去打工了
今天依然很闲,跟客人聊天,看电视
混啊混啊就下班了
困,今天要早睡

小羊,小S --- 你们的ゼミ都这么恐怖么,我们怎么啥也没有呢,就是老师随便讲讲,我们听着就行了,而且老师还说他不想让我们写毕业论文,因为没用,但是学校方面可能要,估计对付1个就行了,ps我是日语学科,ゼミ好像是日本語教育(其实我也不太清楚,哈哈)

4MM --- 你可来了,这里好多新鲜事呢,多关注哈[.A3CF97.]

花葬 --- 不认识的是小A吧,昨天达达也跟我说他没钱了,nnd我也没有啊,所以咱找便宜的东西玩儿[.AAFBA65.]

[.D81A0477.] [.D81A0477.] 我快发工资了
娘地我都负资产了

我这月生活费就剩1万了!

4MM --- 你可来了,这里好多新鲜事呢,多关注哈
·
恩恩~我从这个月的20号过后写日记
因为20号过后我就有大一岁了~~
有很多事情~烦着呢~~