小春网

注册账号
楼主: 胖哥

[原创&日记] 【158】活着

好眼熟的ID.......

2008年3月7日 晴

今天的阳光无比灿烂,我迎着朝阳踏上了打球之路。。。
经过激烈的比赛,我一杆的微弱优势取胜,嘿嘿嘿。

晚上有人过生日,新朋老友聚在一起,畅谈理想和人生。
发现有一个朋友竟然是世界小姐中国赛区的总策划,大家的话题自然就转移到潜规则。

2008年3月8日 雨
气温突然再次下降,还好还没把冬天衣服收起来。
下雨又冷,所有活动一律不参加,在家里守着暖气睡了一天

潜规则。很傻很天真
胖哥现在在上海吧?好想回去呢

原帖由 sky0106 于 2008-3-10 11:18 发表
潜规则。很傻很天真
胖哥现在在上海吧?好想回去呢

欢迎回来报效祖国

2008年3月10日 晴

本来计划早上去练习场练球后,去办公室,因为晚上有正式宴请,还为穿什么衣服而烦恼。
那知,昨晚开始发烧,觉得肚子及其不舒服,估计是昨天下午吃的奶昔(?)不好。还好早上起来,已经退烧,觉得自己应该再休息休息,也就歇了半天。
一直也没吃东西,中午直接西服领带去公司了。

上午休息的时候,顺便看看盘
一片大跌啊,美国的就业疲软,影响大家。日经,恒生,海峡,沪A,没一个好的。
大势很差的情况下,最近还是不要大动,偶尔抓个小反弹就好了。

下午,挂了几万股看看,结果没买到,反正也是随缘,买到了期待个小反弹,没买到也没什么后悔的。

现在的问题是,晚上到底吃不吃东西呢?

生活截然不同,不好插嘴啊……[.A3CF97.]

原帖由 花葬 于 2008-3-12 21:38 发表
生活截然不同,不好插嘴啊……[.A3CF97.]

你那边我也一直不敢说话呀

彼此彼此

嘿嘿~~~

2008年3月12日 晴

气温突然涨到了21度,让人切身的感觉到了春天的来临。

晚上因为看美国盘,睡得晚了,因为有重大利好消息,心里想着早上一定要起来下单,谁知还是到10点才醒过来。
唉,廉頗老矣,尚能饭否。

急急忙忙下了单,然后又看了看盘,觉得情况还可以。
国内这边散户多,对重大利好的敏感程度还是比较低,市场还没有马上反应出来。

这时球友BILL打来电话,说约了JIMMY去练球,要我一起去。
给办公室打了个电话,确认没什么需要我签字的,就偷偷懒不去了。

这位JIMMY,可是有美国PGA的教练执照,科班出身,比起国内那些球童出身的教练,理论水平高出很多。正好我想让他指点我一二,这样好的机会当然不能放过。

中午吃好饭,就去了练习场,天气真的开始热了,练习场里也是五花八门,穿长袖短袖的都有。

BILL和JIMMY已经在了,另外还有一个美女。JIMMY介绍说是师姐,因为比我们早入门。看看师姐的动作是很好看,击出的球也很不错。

我一直找不到收杆的感觉,以前一直以为是因为自己体型不好,哪知今天被JIMMY指点后,很快就进入了状态,居然连一号木都能收杆了,收获非凡。

不知不觉,一个下午过去,师姐有事先走了,约好明早和JIMMY再来练球。剩下几个人就先去吃饭了。

饭当然由我来坐庄,今天我的收获很大,很是高兴,和大家畅饮了几瓶啤酒
,只可惜我后面还有从日本来的客户要见面。

8点多又赶到客人的饭店。今天来的是我在日本时的客户FY,当时一起做了很多工作,关系很好。后来FY被外派到美国分公司做头,去年回到东京高升作部长时,我已经回国了。

这次虽然工作没有关系,但坚持要和我一起聚聚,搞得接待FY的公司很痛苦。嘿嘿。

加上他上海分公司的一个人,三个人畅饮了一瓶芝华士18年,高兴!

FY从来不抽烟,可是当我拿出雪茄来,居然他也来了一根。告诉我说是在美国开始抽雪茄。这下好了,我俩又多了个共同爱好。他说下次来东京一定要带我去他经常去的雪茄吧。

真是一个有意义,愉快的一天啊!

胖哥的日记让人耳目1新,眼前1亮,哈哈。

跟别人风格都不同,主要是生活不同。

可以了解另1个世界。

以后有机会去上海玩儿还得拜托胖哥照顾哦。。[.134D2.] [.134D2.]

[.A3CF97.]

活着~!
这本小说很不错的~!