小春网

注册账号
楼主: 胖哥

[原创&日记] 【158】活着

偶又回来日本了

啊啊啊啊啊   

胖哥还弄了个日记本
藍香 发表于 2010-2-1 15:38

这头像不会是你家娃吧  (⊙o⊙)…

生活不管怎样还是要继续。

4月份回国以后,用了2个多月的时间,畅游了祖国的大好河山。确实需要总结一下,

北京-沈阳-大连-烟台-龙口-青岛-上海-湖州-绍兴-宁波-上海-洛阳-郑州-西安-成都-乐山-宜宾-昆明-大理-丽江-腾冲-大理-昆明-贵阳-重庆-武汉-上海。

8月在日本过了个暑假,9月又回去带父母从北京到上海沿途好好游览了一番,还去看了世博会。

12月来了美国,觉得美国不错,虽然以前来过多次,但这次时间长,又没有住酒店,完全融入到生活状态,有了新的感受。

甚至有了移民美国的想法。。。

胖哥 发表于 2010-12-24 05:27
12月来了美国,觉得美国不错,虽然以前来过多次,但这次时间长,又没有住酒店,完全融入到生活状态,有了新 ...

一口气拜读完胖哥的日记,挺有收获的。

我倒不羡慕胖哥只要工作常人一半时间,但是可以拿别人几倍的收入。我唯一羡慕的就是可以自由选择上班时间,可以利用有太阳的时间做自己喜欢的事情,而且不耽误工作。

只是应酬太多,这点身不由己应该有时也挺烦得吧--虽然都是每天山珍海味。

有机会想向胖哥学炒股。。就小打小闹开始。反之打工赚钱没时间花,放着也是放着。利息还不如来交学费玩玩股票,顺便强迫自己每天看金融新闻。