小春网

注册账号
楼主: 毛利兰

[原创&日记] 【133】【如花美眷】 (20080227)

原帖由 悠悠羊羊 于 2008-3-27 01:12 发表
恭喜啊
[.78ABE12.]

你也偏心哦

我编辑号码的时候你都没恭喜我[.4AF0B]

原帖由 天天194406 于 2008-3-27 01:15 发表

你也偏心哦

我编辑号码的时候你都没恭喜我[.4AF0B]

我没赶上
赶上了也祝福

恭喜,恭喜,兰JJ的日记本满月了
感谢您对日记版的支持,133号从今天起,就开放给您使用了
“133”用上海话谐音就是“要赚赚”哈哈,好数字
最后,希望您能一如继往地支持日记版,谢谢

2008年3月27日
今天太郎6个月体检,身高73cm,体重7.7KG。
仍然是匀称型,个子偏高。
我对照了一下标准的表,6个月的男孩子,体重范围在5.9-9.8KG为正常标准,身高在62.4-73.2cm为正常标准。医院还给了米粉赠品试用装,正好是太郎平常在吃的那个牌子。[.9AD474D2.]
可能稍微瘦了点吧,医生说按照他的身高来说,体重在7.8以上比较好呢。太郎食量一直比较小,跟我小时候一样。
去体检完,又在附近的公园逛了逛,看看白鸽。不过他好象对动物不太感兴趣呢,看到狗啦猫的也无动于衷,比较喜欢看街上开来开去的车。一般都是看一辆车从远处开近,再目送那车开远,再看下一辆。
要讲故事给他听啦,读点唐诗啦,看图画啦。他现在就喜欢撕纸,给什么撕什么。
养宝宝真不是件容易的事呢。

很辛苦是肯定的,但你握着他的小手,看他冲你笑的时候,是不是很有成就感?
我也想要儿子呢。

2008年3月28日
我今天特别困。
上午10点多起来,然后中午吃完饭12点半又去睡了,把闹钟闹了下午2点的,结果没醒,一直睡到5点半……
为什么我这么能睡。
[.E1C3F8.] [.E1C3F8.] [.E1C3F8.]

睡美人呗............................[.135758.]

写下去呀,那是很好的过程,为什么不进行下去~?

2008年3月31日
昨天回老家去扫墓了,带着宝宝一起,玩疯了,结果从昨天回来到今天都兴奋异常。[.E1C3F8.]
昨天晚上我8点多就睡了,睡到早上5点,然后等宝宝起床,7点多我又继续睡,睡到下午1点多……
春天嗜睡吧。
算算得有起码15年以上没有回过老家了,已经完全没有了印象中的样子。
岁月如梭。
今天太阳还不错,出去晃悠了一圈,看中一双蓝色的小高跟鞋。从怀孕到现在,都没有穿高跟的鞋子了,不太习惯了呢。

快清明了么?
回去扫墓