小春网

注册账号
楼主: 毛利兰

[原创&日记] 【133】【如花美眷】 (20080227)

怎么最近没有了呢。。。。。。。期待期待

2008年3月8日,雨。
三八妇女节。
今天妈妈早上去献血了,我还在喂奶期间,不太适合,就没去。回来跟我说了一件很XX的事。今天献血的地方好多人,大家基本都献了300ml,电视台也去采访了。其中有一个男的,非不肯献300ml,只肯献200ml。我妈当时就想说,你干脆不要来献血好了,没人逼你啊。真是,又要做婊子,又想立牌坊。还是个男人呢,真丢人。
关于育儿方面的,说实话我还真没什么好写的,我妈嫌我粗手粗脚的,带宝宝的事她都一手包办了……惭愧啊惭愧。
昨天去朋友代理的一个品牌的服装店里玩,看到有只很可爱的小猪玩具,我朋友就送了个给我,我儿子抓住尾巴,甩啊甩啊甩,咯咯的笑,可开心了。
我觉得记日记跟记流水帐也差不多……
有时候想写点心理活动,有时候又不想写。

天啊,你们的日记都好有诗意呀,我看着就总是觉得感叹.

如花美眷,终究敌不过似水流年...

别骂我呀.我我我...我就是突然那麽想起了....

2008年3月9日,晴。
摘草莓。
不过去的不是时候,都被摘的差不多了,剩下的都是些青的小的没熟的。那里的人说,再过一个半月再去,会有一片红红的很好看的。不过新鲜摘下的草莓真的好好吃,入口即化,很甜很甜。
第一次摘草莓呢,以前都没见过草莓是怎样长出来的,以为是树呢[.E36A8.]
摘回来的都吃光啦,嘴角留香。

原帖由 毛利兰 于 2008-3-10 02:01 发表
第一次摘草莓呢,以前都没见过草莓是怎样长出来的,以为是树呢

这个很强大。。。。不过我也是到了高中才知道的。

哦,小兰兰的日记,一定要支持

2008年3月11日,晴。
酒果然不是好东西……昨天晚上喝多了,今天一天头都疼。
啤酒混威士忌喝了,就是因为听某小子的话去了个全是刚成年的小孩子去的DISCO,没劲死了。就看我们一帮大叔大妈在那边,都不好意思出去晃。只好闷头喝酒。[.3D010.]
我儿子以后酒量肯定不会小。
今天去银行还信用卡帐,发现有对不上的。想不起来刷了什么东西了……
还想吃草莓。可是看到外面店里卖的,就想起刚摘下的新鲜草莓的味,看来以后我都不会想去店里买草莓吃了,怎么办。
天越来越热了。
看电视戴的眼镜突然失踪了……分析来分析去,肯定是放在桌子旁边掉到垃圾筒里被我扔了。只好又去配了两副。这眼镜业真是暴利啊!!!~[.3D010.]
刚才QQ上碰到大学同寝室的同学,也结婚了,可能打算生孩子,问了我好多。怎么现在全都是想生双胞胎的……[.E1C3F8.]
今天去做了个指甲保养,感觉还不错。

毛利姐的日记..???[.134D2.] 好久没来日记版了.......

看来这里人气又要旺起来了....

站个坐,回家慢慢看....

毛利姐加油...猪太郎加油~~[.0BB1D92.]

刚生孩子?我老婆还有一个月..到时候看来得每天来你这里看你心得了