小春网

注册账号
楼主: 清水耗子

[原创&日记] 【123】【始于记忆中第二个本命年】

原帖由 花葬 于 2008-1-19 16:13 发表
又是一个过本命年的……
等今年过去后我们来总结一下,本命年倒霉到底是真的假的,哈哈~~~[.0D859.] [.0D859.]

恩,明年我们总结一下。
其实我写这个日记的目的就是想记录下来,看看到底有没有这么邪。

2008年1月20日 金泽

国内的大学催着要论文了,明天是截止日期。虽然是周日,还是爬起来跑到图书馆。
将近2个星期没有去学校,又是一大堆事儿,还好,今天去了,没错过截止日期。
话说,我家还是冷,特别冷,像冰窖。
别人家空调开25度已经很暖和了,我开30度,穿上羽绒服,还冷。
我再一次严重怀疑空调坏掉了。

我发现我不敢一个人回家了。
走了两年的路,熟得不能再熟,竟然还会怕。
我不得不承认,我变得胆小了,真丢人。
在楼下碰见一个同学,死缠烂打的问我到底考了哪个学校。
大家貌似都很关心我哈,恩,我知道是为什么。

头疼,不敢吃药,因为一天没吃饭,也不想做,实际上也没什么能做的。
没进门,直接跑到隔壁,赖着姐姐熬稀饭。
只一小碗,身体暖了,心也暖了。
有个知心的朋友,真好。

好吧
偶尔撒娇是很美好的事情

其实跟隔壁的姐姐我没有撒娇,进门就说,姐姐给我口饭吃吧[.1B7C8D6A30.]

怎么没人给我口饭吃啊。。。[.1B7C8D6A30.] 有个姐姐真好

原帖由 花葬 于 2008-1-19 16:13 发表
又是一个过本命年的……
等今年过去后我们来总结一下,本命年倒霉到底是真的假的,哈哈~~~[.0D859.] [.0D859.]
同岁的人真多。[.45271.]

国内大学咋还要交论文呀。。同情你一下。[.4C11C.]

加油吧小兔子,多睡觉,多休息,身体是革命的本钱,虽然听起来有点土,但独自出门在外的我们真的要好好保护自己的身体,自己的健康

不敢回家,那种心情我好明白~~
害怕。。。

骗自己吧,说一定会好起来的!久了,你就好了!

我刚弄明白2+2...是怎么回事......[.46E3155]

想起一首歌的歌词。。
如果全世界我也可以放弃。。。

原帖由 slet 于 2008-1-21 13:25 发表
不敢回家,那种心情我好明白~~
害怕。。。

骗自己吧,说一定会好起来的!久了,你就好了!

只是莫名的害怕黑暗。话说,又这么晚了,还得一个人。。。 [.7AB0E3]

原帖由 sky0106 于 2008-1-21 07:38 发表
加油吧小兔子,多睡觉,多休息,身体是革命的本钱,虽然听起来有点土,但独自出门在外的我们真的要好好保护自己的身体,自己的健康

谢谢天天,特别感动[.4D9BC16] [.4D9BC16] [.4D9BC16]   

可是。。。减肥的事情怎么办 [.F21BC39]

原帖由 小桂子 于 2008-1-21 04:54 发表
同岁的人真多。

国内大学咋还要交论文呀。。同情你一下。

哎,2+2害死人阿[.370DA5]

原帖由 蹲在厕所里逗蛆 于 2008-1-20 23:20 发表
怎么没人给我口饭吃啊。。。 有个姐姐真好

呵呵,朋友是要互相帮助的,在大部分时候我是用来被依赖的。但是,累了,烦了也就学会了依赖。[.4F0CE]

2008年1月21日 金泽没还是没下雪

凌晨4点,被饿醒了。真的是饿吗?不知道,总之,醒了。
忍着不睁眼,继续睡,于是乎梦到了狮子上床。[.3891F]
一张双人床,并排躺着两个人,我和奶奶。
一只小狮子要从奶奶那边爬上床,我发现了,但奶奶仍然纹丝不动。[.F21BC39]
忽然忆起来,奶奶在去年的这个时候去世了,当然不会动,可是我怎么和死去的人躺在一起呢? [.B962]
正纳闷呢,狮子跨过奶奶的身体朝我迈步。[.785BF7E]
在它的厉爪就要踩到我的脸的时候,我吓醒了。[.6C88.]
醒来以后还忍不住一阵阵心悸。[.C2CCA13A537.]
不常做梦,更不常做噩梦,就算是噩梦也没梦到过这么恐怖的事。
发短信跟别人诉苦,竟然遭到嘲笑。[.45BA56.]

小阿姨说我今天魂不守舍,天天说我精神恍惚,
难道我真的对自己不好吗?[.385C55C]
小兔子,我对你不好?哪里不好呀?说说,说说。。。[.5F4CCD]