小春网

注册账号
楼主: 清水耗子

[原创&日记] 【123】【始于记忆中第二个本命年】

支持...加油...[.AF61.] ps;字可以大点的.

清水姐姐的日记终于开始啦[.3D010.] [.3D010.]

嗯,还是写写比较好
建议厕所也写

2008年1月17日 金泽下雪了

在翻了不知道是第几十次身之后,我终于决定不忍着了,[.370DA5] 起床。这次不是单纯的没睡着的问题,躺了俩小时愣是没暖和过来。看来今天澡洗得太早了,没能坚持到睡觉。下次注意。
       话说,从东京回来,两天没出门,没说话,没怎么吃东西。也不错,省钱加减肥。昨天在水潭听说东京那块儿也下雪了,那个美啊,心想,你们也终于等到这天了[.9AD474D2.] 。我想说这不是幸灾乐祸,可事实证明我还是得到了应有的惩罚。[.1B7C8D6A30.]
       推开门,白茫茫的一片。[.785BF7E] 是挺漂亮滴,但这路也是相当难走滴。前面有位好心的大爷在铲雪,结果是雪被铲走了,光剩下冰了,[.6A928.] 害得我还得挑没铲过的地方走。好在打工的地方离我家只有3分钟的距离,在我失去耐心之前,到了[.78ABE12.] 。
       跟我一起打工的大妈哆哩哆嗦地指着我的羽绒服说看起来很暖和[em501 。那当然了,在东京的时候可是把我热得够呛。东京暖暖的阳光下,[..200752115046122.] 我穿着它走在路上,引来众多目光。可不吗,谁都是头一回看见移动的信筒。信筒就信筒吧,总比冻着强。
       我估计就算拿着相机出去,我也拍不了什么美景。就凭我这冻得跟胡萝卜似的手,快门按不稳的说[em541 。回来找两张去年的凑合凑合得了,反正雪都是一样滴。

话说,今天白天又是阳光明媚

原帖由 悠悠羊羊 于 2008-1-18 02:39 发表
话说,今天白天又是阳光明媚

恩,阳光明媚,就是我又没出门[.77F7F541]

2008年1月18日

墨迹了好几天,终于把东京总结写完了,了却一桩心事。
继续在家等消息,什么都不想做。
老天爷啊,这次就放过我吧,实在是玩不起了。
我不再假装坚强,我承认我是弱者还不行吗?!
饶了我吧。。。。。。

这一阶段身体不太正常,可能是因为太紧张了。
上火,口舌生疮,头疼的老毛病也跟着频繁发作。
拜托朋友从国内带回来一个体温计,昨天去拿了回来。
打算坚持记录一个月,也好对症下药。

还有一大堆人一大堆事等着我,我必须尽快振作起来。
昂起头,对着镜子给自己一个自信的微笑。[em501

原帖由 清水耗子 于 2008-1-18 14:55 发表

恩,阳光明媚,就是我又没出门[.77F7F541]

2008年1月18日

墨迹了好几天,终于把东京总结写完了,了却一桩心事。
继续在家等消息,什么都不想做。
老天爷啊,这次就放过我吧,实在是玩不起了。
我不再假 ...
上火了多喝水!吃药!睡觉!好好休息!
女孩子家那么拼干嘛![.264AC41.] 顺便帮我给老天爷稍句话,也放我一马给我单位吧[.A3CF97.]

还有,还有我
我也要单位
我和我弟弟厕所都要

原帖由 悠悠羊羊 于 2008-1-18 15:43 发表
还有,还有我
我也要单位
我和我弟弟厕所都要

恩,单位单位。。。。。。

原帖由 蹲在厕所里逗蛆 于 2008-1-18 15:10 发表
上火了多喝水!吃药!睡觉!好好休息!
女孩子家那么拼干嘛! 顺便帮我给老天爷稍句话,也放我一马给我单位吧

谢谢厕所,老天爷貌似放过我了,也会放过你和羊羊的。

2008年1月19日 金泽 晴

昨天和姗姗聊到夜里1点多才回家。我们都发现,今年的话题与去年明显不同,变得更真实,更感性了。

低下头,用小勺轻搅了一下香浓的卡布其诺,我告诉姗,我发现,我需要个男人了。

此次东京之行使我的心理防线彻底坍塌,那种被全世界抛弃的感觉我再也不要经历。

姗姗惊异于我的改变如此之大。她不明白曾经为了保证睡眠质量而坚持结婚以后分房分床睡的我怎么会突然变成了粘人的小猫。

呵呵,可能,我真的累了吧。。。。。。

いつでも一人、何でも自分で、疲れたなんか一切許せない。変わる人がいないだから。

でも、いずれにせよ、あたし、ちいちゃい女だよ。

いくら夢があっても、自信が持っても、ある日、たまらないで突然に倒れるかもしれない。

女に対して、いつでも心の支えが一番大切だわ。

別に毎日そばにいる必要がないだけど、ただ、泣きない時、抱いてくれる。

へんだなぁ~~

私も変わってるかな~~

又是一个过本命年的……
等今年过去后我们来总结一下,本命年倒霉到底是真的假的,哈哈~~~[.0D859.] [.0D859.]