小春网

注册账号
楼主: 孙悟空

[原创&日记] 【117】孫悟空的見習攝影師學習日記 :)

原帖由 孙悟空 于 2008-2-14 20:26 发表
這周末爭取去打乒乓球,和各位合流!

。。[.2D2EA467F]

[.E86AC18.] [.E86AC18.] 猴子玩魔兽 厉害的

也是一拨人一起玩的,本来都是我吆喝大家玩的的,后来工作太忙就我搁下了
重返魔兽,还是那么的充实呀!尤其是在这种相对颇寂寞的国外

我还负责代购游戏月卡[.A3CF97.]

现在出发参加东京版的乒乓球活动了,各位,球场见!

猴子 打乒乓 要是输了 他打人怎么办?[.E86AC18.] [.E86AC18.] [.E86AC18.]

悟空这个周末去打球不?  我这个周六下午会去的。

那這周周六下午球場見! ^^/

另外給斗斗:
kameido的網球場費用是:1300日元/小時,夜間加500照明費用。需要事先登錄,網絡也可以。
查詢是否有空場地在這里:
https://yoyaku.sports.metro.tokyo.jp/keitai/index.jsp
上周六中午就問了,這兩天忙忘記告訴你了 #_#

好久没来了...吾空大哥在忙什么呢?[.6C88.]
ndsl还在玩吗?在玩什么游戏呢?

呵呵,来看你的日记了。
上次书法大赛的结果是我们评的。希望你觉得公平哈。

p.s. 非常喜欢你拍的那张木马的照片,嗯, 非常喜欢

給小桂子:
NDSL放在別人那里,好久沒玩了,家里的無線網太新了,ndsl不支持 [.1B7C8D6A30.]
買了張魔獸季卡,每天和認識的不認識的在游戲里砍殺、釣魚、烹飪[.78ABE12.]

樓上斑竹的贊賞,是對我最大的鼓勵了[.1B7C8D6A30.]

我不覺得公平,實在太意外啦[.134D2.] 隨手用鼠標拉個(*&(*&^%^$還拿獎[.A3CF97.]

沉迷魔兽,不仅小春,除了工作吃饭睡觉,平时可做可不做的事情都取消了,魔兽的生活充实又有乐趣
只是睡眠是不足的,健康也是一直下降的……

樱花想必快要凋谢了,终于捧起了落满灰尘的相机,匆匆去家旁边的小公园拍了一点。(太远耽误魔兽时间)

马上魔兽公会活动要开始了,晚饭来不及吃了,照片等下再传,可以先从下面的网址看:

http://picasaweb.google.com/Blacko.Art/BeautifulSakura 美美的櫻花
http://picasaweb.google.com/Blacko.Art/SakuraLife 櫻花與人、櫻花下的生活