小春网

注册账号
楼主: sky0106

[原创&日记] 【126】【言之界】

08年1月13日
昨天参加了水潭的新年会,桂DD醉了还一个劲得和我说,你要更新日记哦,记得要更新哦~别以为我醉了就不记得了。。。。。
昨天晚上真是盛况空前,好多俊男靓女出席了此次聚会,虽然没有星光大道,但个个星光闪耀
晚饭过后还去唱了会歌,我永远是那么几首歌,不带更新的。。。对不住大家了
和美女合唱了AS LONG AS YOU LOVE ME感觉不错^ ^
回家的时候送桂弟弟上车,没想到今天去水潭一看他最后还是没在神田下车,在大宫不知道哪窝了一晚上,手机也没了,哎,我真有负罪感
以上

新的一年新的开始
新的房子新的转折
加油~!

不用更新。。

唱的好听就行。。

[.134D2.]

天天 顶接棍 中文日文英文 都厉害 还那么好文采,怪不到,许多人都把你当做偶像.LS就是个大大大大大方哦[..200752115048417.]

原帖由 斗斗 于 2008-1-14 10:34 发表
天天 顶接棍 中文日文英文 都厉害 还那么好文采,怪不到,许多人都把你当做偶像.LS就是个大大大大大方哦[..200752115048417.]

。。。哪有,我除了中文好,别的都很海带的

原帖由 粉刷匠 于 2008-1-14 02:44 发表
新的一年新的开始
新的房子新的转折
加油~!

谢谢刷刷姐~!!!!

原帖由 syueijp 于 2008-1-14 04:12 发表
不用更新。。

唱的好听就行。。

[.134D2.]

呵呵,《吴克群》——我只不过想唱歌给你听~

原帖由 sky0106 于 2008-1-14 14:28 发表

呵呵,《吴克群》——我只不过想唱歌给你听~
飘过 看不见我 看不见我[.0BB1D92.] [.0BB1D92.] [.0BB1D92.]

原帖由 sky0106 于 2008-1-13 18:50 发表
08年1月13日
昨天参加了水潭的新年会,桂DD醉了还一个劲得和我说,你要更新日记哦,记得要更新哦~别以为我醉了就不记得了。。。。。
昨天晚上真是盛况空前,好多俊男靓女出席了此次聚会,虽然没有星光大道,但个个 ...
都是我的错....[..200752115047629.] 我以后得适量的来...

还是天天哥好...手机本来就想换了....只是里面的照片可惜了.5555[..200752115046379.]

去K歌.我一点记忆都没了..我回来还懊悔..怎么没和天天哥好好聊聊...而且还是你送我回来的...[..200752115048370.]

下次可不能那么醉了..

原帖由 桂林山水甲天下 于 2008-1-14 19:44 发表
都是我的错....[..200752115047629.] 我以后得适量的来...

还是天天哥好...手机本来就想换了....只是里面的照片可惜了.5555[..200752115046379.]

去K歌.我一点记忆都没了..我回来还懊悔..怎么没和天天哥好好聊 ...
没下次 下次直接给你灌可乐[.E86AC18.]