小春网

注册账号
楼主: sky0106

[原创&日记] 【126】【言之界】

11月11日 阴转雨
敏感的日子
早上被消息声闹醒,昨晚灌水又灌得太晚了
11月11日11点,光棍我起床开始了光棍节一天的生活
天上乌云密布,心中孤独烦躁
几通短消息稍稍改善下心情后开始忙活午饭,光棍也得照顾好自己
洋葱+鸡蛋=洋葱炒蛋
青椒+肉丝=青椒肉丝(会做的里头自己比较爱吃的了)
一把青菜+国内带来的汤料=一大碗青菜蛋汤
2菜一汤,光棍节咱也对自己好一点
吃罢赶上水潭涨潮,添砖加瓦之后再次开始整理回国的东西
似乎没什么要带回去的,大箱子太大,小箱子太小,人生总有那么多难做的选择题
行文之时窗外下起了小雨,天色也渐渐黯淡下来
将要逝去的光棍节,明年的今天我是否也要独自在窗前写下这流水帐

11月19日
回国了,天天就是吃了睡睡了吃
老妈不停得给我买好吃的,家庭聚会长辈们都怕我饿着了。。。
2天吃下来,我缩小的胃终于不堪重负,罢工了
今天去医院查了下腰,幸好没啥事,否则我年纪青青的可就完蛋了[.E36A8.]
没啥好写的了,今天到此为止

悠着点吃吧。。。

回来分享下照片哈!~!

[.3D010.]

11月21日 晴
这几天在上海的日子就是一个字,吃
吃饭,吃小吃,吃药
老妈的爱心厨房,家人的饭局
大家都怕我吃不饱似的,不能让大家失望,吃就吃呗
回家猛K胃药,外加感冒药,无奈
昨天跟哥们去K歌,短短的四川路竟然聚集了3家歌城
恶性竞争,不过得利的是消费者,虽然可能只是暂时的,等到一家垄断之后吃苦的还是咱老百姓
可到时咱们再去恶性竞争的地儿不就成了,呵呵,跑题
昨天K歌没人抢麦一顿猛吼,直至嘶声裂肺,外加抽烟,今天导致说话不能
幸好有消耗的卡路里能聊以自慰,肥肉全部走开^ ^
说到肥肉,昨天歌房外面有个肥仔光着膀子站了好久,没带照相机,我那个悔啊,把肠子都悔青了
只好点了首【脱掉】送给他——脱掉脱掉全部脱掉~哈
国内流行的新歌没首会的,今天开始做功课,一边看书增加下文化修养
窗台前,温暖的日光,宝贝(我家傻狗狗)趴在脚边呼呼,捧着书听着歌,好久没这么悠闲得看书了
原来我终究还是个文化人[.A3CF97.]
——完

顶文化银

[.9AD474D2.]

我家也住在四川路那块。。。[.FBF8BB3D3.] [.FBF8BB3D3.]

原帖由 xiaojin 于 2007-11-21 15:46 发表
顶文化银

[.9AD474D2.]

xiaojin姐你别这么叫我,我这不是在自嘲嘛。。。。

原帖由 soushun 于 2007-11-21 16:25 发表
我家也住在四川路那块。。。[.FBF8BB3D3.] [.FBF8BB3D3.]

是嘛~缘分呐~

我上次回国的时候去ktv,提前和同去的人打好招呼,谁也别跟我抢,先让我唱5首[.43CFAA]
看来我不够“文化”[.AF0FBC71]

11 月28日
现在是凌晨了
昨天,和朋友去唱歌
已经失声的我竟然还敢跟着人屁颠屁颠得去唱歌,我真无敌了
唱了几首老歌,来了个好久没见的女人,听朋友说最近做第三者后被踹了
道义上和她喝了几杯,没想到她自顾自喝上了,然后就倒在那边哭
我很仁慈得把我会的悲歌都给她唱了一遍,什么爱我别走啦,什么爱我还是他啦啥的
没想到这女人哭得更惨烈了,还一个劲得要我们给她那个男人打电话让他来接她说说清楚
随后就是不停得电话,我TM只好停唱,然后按静音,在钱柜(上海挺好的一个KTV,不便宜)这么玩还真TM奢侈
最后她男人来了,听说是一个年薪4,5十万的GOLDEN SALES,一如我对成功男士的理解,长相普通,开好车
之后我和朋友就撤了,没唱爽,喝倒是喝到位了,现在头有点晕
最近一直在喝酒,感情的问题也TM挺困扰,不过看到这个女人我想我是清醒点了
最后,祝贺她的成功,真的很为她高兴,陶喆的小镇姑娘里有几句话很符合我现在的心情
不说了,到此为止