小春网

注册账号
楼主: 柚の子

[原创&日记] 【109】 紫≈色

现在知道了人为什么不想长大,在你远离朋友亲人的时候难免会有着样的想法。在困苦和幸福中能寻找到人性。

错。我不是不想长大,而是很想长大。

时间紧张的已经没有心思想其他的事,喝着咖啡感觉豁然开朗。有种雨后天晴的思绪。

感谢日记版给了我头绪。。。我打算用日记作为作品去考造型艺术大!

恩  就这么决定!不要变

又被队长骂了,没想到原来在肉体上被欺负,现在在心灵上被欺负。
还是改不了这个臭毛病,管别人这么多干啥,还落个自己不痛快。

之前的大叔跟我说的一点没错,不要管别人怎么看,我就是我,不是别人在看我,是我在看别人。
总是改想的不好好想,不该想的瞎想,我什么人那我!!

有人说过.....对你好是我的事情,与你无关
对我不好是你的事情与我无关

这话说的经典。。。

晚上做了个酱牛肉。。第一次做。。。效果不错。。
好久没开心的做东西了,记得最后一次做,还是他跟一帮人来我家的时候,才2个月而已,就已经变的这么多了。哎  不去想了,事情总会变的。而且经常不经意的就给人当头一棒,我已经习惯了。当初怎么难熬的时候都过来了,这一次也一定会不屑一顾的。

我怎么还是这么没心没肺,都要考大学了  还只顾着逛街,作品连个屁都没想出来,照这么下去,你是不是不想好好呆了。想回国啊!!!??

作为版主,今天解决了一个吵架问题。而且看到了自己大事化小  小事化了的本领。。哈哈  挺高兴,我想我会带领海外继续走下去,即使早就对周杰伦没兴趣了,也会锻炼我的应变能力。
a  za。。