小春网

注册账号

[原创&日记] 【109】 紫≈色

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
一场无关痛痒的演绎
一段一厢情愿的告白

还记得不停流着眼泪,对天空喊着,我恨你的这年冬季
虽然当时心情还清晰,关于恨,早随他远去,只剩下可惜
好像退潮了一样,已经不伤心,想他的次数也已降低
却怀念起当时的情绪,为一人心动,牵挂,美丽情绪

IMG_2548 copy.jpg

————————————————————————

农历的后天,就要告别暧昧的19岁,成年与未成年之间的界限早已没那么清晰。
这一天应该说是我期盼早已到来的,此刻却希望不要那么早降临。

成人了,就会变成熟了吧?就会有女人味了吧?跟他就很配了吧?过去我一直这么想,此刻思路却不那么清晰。

原来一切都是我想的太多,而又太少。最后还是败在一个成年女人手上。这可能就是一个20岁的女孩和25岁的女人间的战争。同样是五岁之差,换成25岁的女人跟30岁的女人就会不同。可惜我选错了对手。
但,我并不视她为竞争对手。

就是知道即使证明了任何事情也没有用,所以做任何事情只要自己满意就好,这是我后来懂的。

不过,我站起来了。我即使可以很快的站起来,却很难转过头来。

回头,没有看见脚印,原来自己一直都在倒着走……

——题目:暧昧

我可以接受失败,但我不会放弃。
这是你教我的。

半夜睡不着觉,又重温了一次 《美少女战士》。虽然现在没有十足的热情,但曾是少年时代一直追逐的梦幻。感觉还是那么强烈,亲切……字里行间又突出了身在日本的感觉。

曾几何时,我也只是单纯的追逐 美少女战士 的纯纯感情。我想珍惜在我身边的每一个人……直到现在也只是期待一个永远。或许,这根本不适合我。

也许,我真该好好反省,自己到底哪短路了。

也许,不应该怪任何人。

真的不在乎了,就无所谓了吧?
但这世界上没有——如果。

把《恶魔在身边》看到最后。没想到还有让我为之落泪的场景。
可能太久没有为偶像剧的胡编乱造而感动了,现在却给了我感动的资格。

如果绕了一圈又回到起点也不是一件坏事,只要在起点仍旧有那个人在等我就够了。

今天,化了妆,而且去学校学习了,大概好久没有去图书馆了,我也应该再回到原来的我。

失败了....
美少女战士....
偶像剧......

最重要的是才20岁...好年轻啊[.3D010.]

哈哈。。不要羡慕我哦。。。我还想长大呢。。

简直太倒霉了,在我还在幻想如何为农历20岁生日庆祝的时候给我意外的打击。
又被逮到警察局了,而且在离家不远处,我马上就要到家了呀!!
我能再倒霉点么?!!!我还能再倒霉点嘛?!!!
怎么又是我!???!!

妈的。被警察从1点折磨到4点,还要朋友来保释我。靠!
给我拍照,按我手印,你奶奶的!!

我怎么这么倒霉?我还能再倒霉点么?

自从被挖墙角以后就一直萎靡不振,真不知道这次是不是该让我一蹶不振。。

很罕见的礼拜三起个大早去上美术。。
走了一道,想了一道,到底还是没进去美术班的门。
我能再倒霉点么?想去图书馆,图书馆闭馆。想去人间馆,人间馆装修。跑到一个没人的教室碰巧老师要在哪个教室上课。
我能再衰点么?!!!

上帝啊,为什么每次倒霉的都是我,怎么又是我?!
难道我一生难过桃花劫么?

我已经很烦了,不要再来惹我了!

厄运一串连着一串,暴风雨过后真的会有晴天么?我会在我所期望的日子有晴天到来么?

可否渡过难关,上帝真的会帮我么?

20岁这年,真的这么多坎么?

不知道现在的自己是变的独行了,还是变回以前的自己了。

我还会笑着迈出下一步么?     何处落脚?