小春网

注册账号
楼主: xiaojin

[原创&日记] 【103【没有早上的女人】

关闭 [复制链接]

2007-10-21 今天有约会

今天2点和小春上一位非常有名的mm有个约会[.4A91E]
原因是买了这位mm的一件衣服,然后顺便陪她逛下街
所以今天起的比平时的周日早了那么一点点
现在就去收拾一下,准备出发
[.4A91E] [.4A91E] [.4A91E] [.4A91E]

这么好啊

等着看照片~~

2007-10-22 做了一个恶梦

今天早上,做了个噩梦,梦到自己成了浮气的受害者
是这样的,梦中越好了和BF去吃意大利料理
然后结果,他爽约,去和我认识的一个女孩约会
我不知道我为什么会那么生气,哭着对我姥姥说,他怎么能和她一起约会
一气之下,我竟然醒了,看看种,9:30了
不想起,接着睡,可是竟然这个梦会持续
我去问他,你是不是和人约会了,他竟然否认
我很生气,好像是哭了起来
于是,又醒了,看看闹钟,10:30了
于是起床,收拾,去洗衣店送了该洗的衣服,吃了午饭,到实验室和人聊了会儿天
又想起了这个梦
可能是最近听了一些第三者的话题,自己也不禁联想了一下
可是,听着平常的事情,如果真的经历的话
只是一件不好的事情,一件找不到解决方法的事情

xiaojin同学,
我发现你越来越有更年期症状了.
保重啊~~~~~~[.91052.] [.91052.] [.91052.]

原帖由 会脸红的流氓 于 2007-10-22 23:40 发表
xiaojin同学,
我发现你越来越有更年期症状了.
保重啊~~~~~~[.91052.] [.91052.] [.91052.]
[.ECD6C81] [.ECD6C81] [.8F0E1161E3] [.8F0E1161E3] [.8F0E1161E3]

原帖由 xiaojin 于 2007-10-21 12:23 发表
今天2点和小春上一位非常有名的mm有个约会[.4A91E] 原因是买了这位mm的一件衣服,然后顺便陪她逛下街 所以今天起的比平时的周日早了那么一点点  现在就去收拾一下,准备出发 [.4A91E] [.4A91E] [.4A91E] [.4A91E]  

和谁约会了哈?
下次我去东京我们约会吧~~~[.AAFBA65.] [.AAFBA65.]

2007-10-23 要维护自己的利益

每周二一次早上10点,和老师的DISCUSSION都是我最痛苦的时候
今天,老师除了给我安排了一周的任务之外,提出了一个无理的要求
他说,从今以后,我的系统是XP的电脑,用来专门用作计算的电脑
我怎么能够容忍这个,难道我用那台老掉牙的2000来灌水?
于是我和老师说,我一直有XP的处理数据,不喜欢用2000的
老师说,为什么
我说因为,2000里头什么SOFT都没有
老实说比如说呢?
我说,比如说,看不了中文网页等等。。。。。。
老师无语了
和别人商量了一下说,要去生协买个XP的OME版什么的,把2000更新成XP
那老头,你去买吧,我是不管
[.ED] [.ED] [.ED] [.ED] [.ED] [.ED]

原帖由 花葬 于 2007-10-23 13:08 发表

和谁约会了哈?
下次我去东京我们约会吧~~~[.AAFBA65.] [.AAFBA65.]

和花MM约会??
[.0AFA]

头像被屏蔽

2004-10-24 食欲の秋

最近,开始变得能吃,可能是身体要开始准备过冬用的脂肪吧
每年冬天都会胖10斤左右,可是去年冬天却例外,没有胖
胖的时候总是想,瘦的时候真好,可是,瘦的时候却想,还是胖的时候可爱
由于去年冬天到现在,体重一直没有增加,我把原因归结到就职活动太辛苦
今年冬天争取可以胖10斤左右,所以,得更加多吃,更加多睡
[.68102EC] [.68102EC] [.68102EC] [.68102EC] [.68102EC] [.68102EC] [.68102EC]