小春网

注册账号
楼主: xiaojin

[原创&日记] 【103【没有早上的女人】

关闭 [复制链接]
原帖由 樱花纷飞 于 2007-10-19 02:23 发表

你差辈份了把

我都喊姐姐
你喊mm

完了

我都被你们叫老了

2007-10-19 今天12点钟起床

最近,小阿姨那的女人很疯狂,都开始卖起了东西
估计都是和我这样的,秋天了了,买了太多的新的东西,然后,就打算卖点什么的原因吧
我昨天也贴了些自己的东西,都是500左右
卖的都是一些我没怎么穿过的,没怎么穿过的,说明是不适合我的
3月份又要搬家了,来日本两年,已经搬了两次家,每次搬家扔最多的就是衣服
与其扔掉还不如卖掉或者送人
昨天有很多mm给我发短信,说要买为的衣服
我兴奋得不得了,还有mm问我更新不更新,更加激起了我卖东西得欲望
晚上我躺在床上,想着哪件衣服可以卖什么的,没想到,我竟然会失眠了
今天,还是先去学校吧,回来再想着小阿姨那里的事情
其实,我还是很喜欢我家现在的家的,因为天井特别高,还有一个ロフト
ロフト里头放的全是一些不怎么用的东西,包括我的破衣服,上面已经越来越可怕了
该收拾一下了

我以前的房子也带个阁楼,不过比你的高,所以我都睡阁楼上,每天爬上爬下也不亦乐乎。现在想爬也没有了

原帖由 面食い 于 2007-10-18 23:15 发表
55,为啥我挥手,是朋友,回来,还是朋友呢……[.78ABE12.] [.78ABE12.]

记得回来的时候
把双腿张开

原帖由 xiaojin 于 2007-10-19 12:24 发表
最近,小阿姨那的女人很疯狂,都开始卖起了东西估计都是和我这样的,秋天了了,买了太多的新的东西,然后,就打算卖点什么的原因吧我昨天也贴了些自己的东西,都是500左右卖的都是一些我没怎么穿过的,没怎么穿过的, ...

你竟然为这个失绵啊~~
你要是卖不了的衣服别丢
都给我
我给模特拍的时候用~~谢谢合作

原帖由 benben3326 于 2007-10-19 15:55 发表
我以前的房子也带个阁楼,不过比你的高,所以我都睡阁楼上,每天爬上爬下也不亦乐乎。现在想爬也没有了

睡阁楼的感觉好不好
我还没睡过

最近就因为阁楼心情不好呢

原帖由 FFM 于 2007-10-19 17:14 发表

你竟然为这个失绵啊~~
你要是卖不了的衣服别丢
都给我
我给模特拍的时候用~~谢谢合作

你是用来男扮女装的吗

[.B962] [.B962]

不过我的衣服都不性感,不适合你估计

[.90BFD] [.90BFD]

原帖由 xiaojin 于 2007-10-19 19:30 发表

不过我的衣服都不性感

[.90BFD] [.90BFD]

我可以作证,
灰常的ださい。[..0602910.] [..200752115047944.]

原帖由 会脸红的流氓 于 2007-10-19 23:29 发表

我可以作证,
灰常的ださい。[..0602910.] [..200752115047944.]  

再给你一坨大便[.28FAEF] [.28FAEF]

还有王史的大刀[.E3419] [.E3419]

还有你踩死的那只小强的老婆[.A04B5385] [.A04B5385]

哦,

周日中午我会和王史把好吃的都分了.[..200752115047405.]