小春网

注册账号
楼主: 闽融港

[生活相册] 日本生活有我无聊的吗 几年都是工作地和睡的地方跑

zaoxingdong 发表于 2014-4-16 14:27
说句我的心得吧。要刺激要精彩就回国,那里有很多机会(包括失败)。我是喜欢平淡安稳所以留在了日本。 ...

一样啊        我的每一天都失败      坚持了      因为觉的那条路有尽头      通往我的理想地方---------财务自由   
回复 1 0

ocean800 发表于 2014-4-16 16:43
我刚来东京千住这里两周,觉得这里好奇怪,环境很压抑,中国人对中国人没兴趣,附近也没有运动的地方,一个 ...

差不多会变态          我在家就很宅男      来了日本更是        要不是上班   就是足不出户了哈哈   

余晓芳 发表于 2014-4-17 14:32
大家都这样哦。和朋友聚一聚会好一点

没有朋友-------一个都没-- 日本的变态哪里多了??我遇到的都是老人多、大家还都挺有礼貌的,弄的我也不自觉的点头哈腰。不过呢,日本的AV真的多,宅在家里的男生必看!----------------

即使我宅了多年       我对未来仍旧且累且失望 且期望         我会成功的信念       激励自我      

我想要舒展的生命,(哼一句我想要怒放的生命)

一样啊        我的每一天都失败      坚持了      因为觉的那条路有尽头      通往我的理想地方---------财务自由   

想要财务自由吗?我劝你查一查 mface,一次性投资,带给你长期回报。有兴趣的话给我回复

我好像4年都没工作了....比你无聊

zaoxingdong 发表于 2014-4-18 10:22
想要财务自由吗?我劝你查一查 mface,一次性投资,带给你长期回报。有兴趣的话给我回复
...

我只相信自己的努力和能力,已经干了7年了,读书都要毕业的,做一件事情7年还未成功,但看到的却是苦日子要到头了。谢谢了

malee007 发表于 2014-4-18 16:42
我好像4年都没工作了....比你无聊

看你是啥意思了      啃老族  我也做了5年    天天玩游戏       是人总要有自己的事情吧    不可能老玩   那样也要腻味的    青春就那样虚度了    珍惜吧  馊年

闽融港 发表于 2014-04-18 22:40:13

看你是啥意思了      啃老族  我也做了5年    天天玩游戏       是人总要有自己的事情吧    不可能老玩  

我没啃老嘻嘻~我啃老公~谁让他不把女儿送托儿所呐~气愤