小春网

注册账号
楼主: 闽融港

[生活相册] 日本生活有我无聊的吗 几年都是工作地和睡的地方跑

金融是什么。。。
回复 3 0

炒股?
回复 2 1

我跟你差不多 也俩点一线的 偶尔去我男朋友那里转转

蔬果汁 发表于 2014-4-14 13:09
我跟你差不多 也俩点一线的 偶尔去我男朋友那里转转

那你生活可比我丰富多彩多的多了        男女搭配     生活不累

你为何那么黑           是国内就那样黑     还是到了日本才变黑的     我过的日子跟黑户没啥区别    感觉与世隔绝了          虽然有正常的手续         但完全与日本社会格格不入

你需给自己制造一些兴趣爱好
简单比如去看电影,不是在家里,是去电影院
一个人去或约人一起去;
要不就学点小手艺,做做东西什么的

有爱好和无爱好的人,生活的味道完全不同的

gdfzzxcvjp 发表于 2014-4-16 01:32
你需给自己制造一些兴趣爱好
简单比如去看电影,不是在家里,是去电影院
一个人去或约人一起去;

有个小梦想 ,也是我动力,我的自信。渐渐的接近那个梦想,就像小树苗一样慢慢的长大。我不喜欢被束缚的工作,所以如今打工对我只是暂时的    。看电影的话,网络上很容易看的啊,想看多少有多少还不用钱。还有就是一个人,感觉连晒太阳的欲望都满足不了。一天就是十来分钟暴露在阳光底下,感觉体力不好,工地的活都是干不了的。明天休息,今天晚上打算复盘下。

说句我的心得吧。要刺激要精彩就回国,那里有很多机会(包括失败)。我是喜欢平淡安稳所以留在了日本。

我刚来东京千住这里两周,觉得这里好奇怪,环境很压抑,中国人对中国人没兴趣,附近也没有运动的地方,一个人只有去跑步了,这么下去,md,时间长了会变态吧。。。额,三年才刚开始。

大家都这样哦。和朋友聚一聚会好一点