小春网

注册账号
楼主: liuyifan126

[随便说说] 我从来没说过你是错,我只是不接受而已!……

简单快乐的晴 发表于 2013-11-23 14:50
是的,个人觉得楼主太偏执,可能他自己认为自己很高尚,哈哈,还说出什么和前女友同房不同床,什么只碰了 ...

我不想做垃圾桶,我有错吗……

香瓜 发表于 2013-11-23 15:00
你再等等吧,那么在乎就别在这个mm这纠结了,也许等得到你希望的人。

现在不理她了…………

恒远之心 发表于 2013-11-23 15:16
那些日本人是高人一等还是低人一等?

人不分高等低等,只分有原则没原则,有信念没信念…………

liuyifan126 发表于 2013-11-23 15:26
人不分高等低等,只分有原则没原则,有信念没信念…………

那些日本女人是有原则还是没有原则?是有信念还是没有信念?

你这样的心态最好恋爱前提前说出来,不然比较耽误人。
回复 1 0

恒远之心 发表于 2013-11-23 15:30
那些日本女人是有原则还是没有原则?是有信念还是没有信念?

日本人的原则是开放的原则……日本女人不守贞,那是因为她们不必守贞,她们需要做好的是,照顾好家里,做好饭等着丈夫回来,又或者丈夫出差的时候,在丈夫的包里放个套套,告诉丈夫在外面要小心些……日本女人要做的是这些……而中国MM说日本女人不守贞,婚前同居,而现在的中国MM又有几个没同居过的?……我觉得开放和传统都没有错,错的是某些人把它当成自私的借口,我们每个人都有自己的原则,但是我们都不能说别人是错,但是我们有不接受的权利,因为这个世界上能找到相符的两个人是很难的,所以人家把它称之为爱情,只有相符的两个人才能站在一起,风雨同舟…………

fancyjiajia 发表于 2013-11-23 16:08

俺说了,但是俺成了她眼里的“万恶不赦”…………

fancyjiajia 发表于 2013-11-23 16:08

俺觉得……每个人都有自己的原则,但是我们都不能说别人是错,但是我们有不接受的权利,因为这个世界上能找到相符的两个人是很难的,所以人家把它称之为爱情,只有原则、信念相符的两个人才能站在一起,风雨同舟………

那楼主就去找只碰过日本男人的女人好啦。

地主小羊 发表于 2013-11-23 18:45
那楼主就去找只碰过日本男人的女人好啦。

俺 觉得开放和传统都没有错,错的是某些人把它当成自私与放纵的借口,我们每个人都有自己的原则,但是我们都不能说别人是错,但是我们有不接受的权利,因为这个世界上能找到相符的两个人是很难的,所以人家把它称之为爱情,只有相符的两个人才能站在一起,风雨同舟…………日本女人不守贞,那是因为她们不必守贞,她们需要做好的是,照顾好家里,做好饭等着丈夫回来,又或者丈夫出差的时候,在丈夫的包里放个套套,告诉丈夫在外面要小心些……日本女人要做的是这些……而中国MM说日本女人不守贞,婚前同居,而现在的中国MM又有几个没同居过的?……如果中国MM能做到日本MM所能做到的,我相信那才叫真正的明白什么叫开放…………日本MM可以不管家里人的意见和爱的男人结婚,日本MM可以和丈夫租房子过一辈子,中国女人有几个能做到?……这就是我说过的……开放和传统都没有错,错的是某些人把它当成自私与放纵的借口