小春网

注册账号
楼主: liuyifan126

[随便说说] 我从来没说过你是错,我只是不接受而已!……

flypig3737 发表于 2013-11-23 20:57
你也挺激动的,你得承认
这种事情,需要共识,如果达不成共识,在不在一起需要谨慎 ...

已经拒了…………不是咱小吃,而是…………

liuyifan126 发表于 2013-11-23 21:05
已经拒了…………不是咱小吃,而是…………

省得以后吵架

liuyifan126 发表于 2013-11-23 14:50
不接受就是娇情?…………

说你矫情是因为你的帖子写的让人胃疼,通篇只有最后一句话还能看。
什么我听过你的叫床声,但在你床上的是别的男人,什么我陪你去医院打掉你和别的男人做出来的恶果,写了一大堆都是贬低对方的话。
你不接受的话就别和人家交往,交往了又在这唧唧歪歪的不是矫情是啥啊!

liuyifan126 发表于 2013-11-23 14:50
不接受就是娇情?…………

说你矫情是因为你的帖子写的让人胃疼,通篇只有最后一句话还能看。
什么我听过你的叫床声,但在你床上的是别的男人,什么我陪你去医院打掉你和别的男人做出来的恶果,写了一大堆都是贬低对方的话。
你不接受的话就别和人家交往,交往了又在这唧唧歪歪的不是矫情是啥啊!

如果爱,请深爱 发表于 2013-11-23 22:02
什么我听过你的叫床声,但在你床上的 ...

已经拒了…………

cnbornkr 发表于 2013-11-23 21:40
可以接受不是处 (用手或其他器械者可以,和男人破处的除外)

是这个意思吗?   ...

你可以不是…………但是,不可以在我面前,当着我的面……和别的男人同居…………这样的,我不接受……

那么日本女人可以把你当垃圾桶看了?!
其实LZ还是挺难得的,不过别这么钻牛角尖了。
你的原则也分国界么?

cnbornkr 发表于 2013-11-24 01:13
呵呵……
人家都当你的面跟别人同居了, 谁管你接不接受啊。
要摆正自己的位置。 既然是小咸菜,就不要装 ...

本来就不关我的事…………可是现在突然来找我,我总有一种挖了人家墙角的感觉……心里很不舒服……说不出来的怪……

大阪老婆婆 发表于 2013-11-23 23:32
那么日本女人可以把你当垃圾桶看了?!
其实LZ还是挺难得的,不过别这么钻牛角尖了。
你的原则也分国界么? ...

原则不分国界,分观念和信仰的不同……如果中国MM能做到日本MM那样,我想,也不会有人再说什么了……